Latitude non è più disponibile

Google Latitude non è più disponibile. Tuttavia, riportiamo di seguito alcuni modi per eseguire le operazioni desiderate:

Condividi la tua posizione

Utilizzando Google+, puoi consentire alle persone delle tue cerchie di vedere dove ti trovi. Inoltre, se i tuoi amici hanno condiviso la propria posizione, li vedrai sulla mappa. Informazioni su come condividere la posizione sull'app Google+.

Utilizzando Google Hangouts, puoi condividere la tua posizione attuale con un'altra persona tramite un messaggio. Informazioni su come condividere la posizione su Google Hangouts.

Fare il check-in in luoghi Visualizza una cronologia dei luoghi visitati

Puoi lasciare che il tuo dispositivo invii la tua posizione a Google utilizzando Segnalazione della posizione. Inoltre, puoi creare una cronologia di tali posizioni con Cronologia delle posizioni. Ulteriori informazioni su Segnalazione della posizione e Cronologia delle posizioni.

Per visualizzare la tua Cronologia delle posizioni, vai a google.com/LocationHistory.

Nota. Segnalazione della posizione e Cronologia delle posizioni non sono più supportate su Google Maps Mobile 6.14.4 e versioni precedenti.

Che cos'è stato eliminato?

Dal 9 agosto 2013 Google Latitude non è più disponibile. Sono compresi:

Latitude in tutti i prodotti Google

Questi prodotti Google ora non sono più disponibili:

• Google Latitude in Google Maps per Android
  • Latitude per iPhone
  • API Latitude
  • Badge pubblici di Latitude
  • Gadget iGoogle
  • Sito web Latitude (maps.google.com/latitude)
Latitude nelle applicazioni di terze parti

Poiché l'API Latitude non è più disponibile, le funzioni di Latitude non potranno essere utilizzate nelle applicazioni di terze parti.

Informazioni sui tuoi dati

Le applicazioni che utilizzano l'API Latitude non possono più accedere ai dati relativi alla tua posizione, compresi i dati della Cronologia delle posizioni, sui server di Google. Tuttavia, queste applicazioni non Google possono continuare a memorizzare dati a cui hanno già avuto accesso. Per ulteriori informazioni, contatta lo sviluppatore di queste applicazioni.

Promemoria sulla privacy di Latitude

Abbiamo rimosso le impostazioni relative ai promemoria sulla privacy e non potrai più ricevere promemoria via email.

I check-in

I check-in sono stati rimossi da Google Maps Mobile. Anche i check-in automatici sono disattivati. Tuttavia, non devi preoccuparti. Puoi fare il check-in e vedere i tuoi check-in passati su Google+.

Che effetto avrà per me?

Impossibile condividere la posizione

Non puoi più condividere la tua posizione utilizzando Latitude.

Non disponibile su Google Maps per Android

Latitude non è disponibile nell'ultima versione di Google Maps Mobile.

Impossibile scaricare l'app Latitude

Non vedrai più Latitude per iPhone nell'App Store.

Impossibile visualizzare l'elenco di amici

Non puoi visualizzare o gestire il tuo elenco di amici da Latitude.

Gli amici non possono visualizzare la tua posizione

I tuoi amici non possono visualizzare la tua posizione in questi prodotti Google:

• Google Maps Mobile su Android
  • Latitude per iPhone
  • Badge pubblici di Latitude
  • Gadget iGoogle
  • Sito web Latitude (maps.google.com/latitude)
Che cosa è accaduto al tuo elenco di amici

Elenco di amici

Il tuo elenco di amici Latitude è stato eliminato e non puoi esportarlo.

Cronologia delle posizioni

A condizione che non la elimini, la Cronologia delle posizioni è disponibile nel sito web della Cronologia delle posizioni.

In che modo può cambiare la Cronologia delle posizioni

Se hai utilizzato solo la condivisione della Segnalazione della posizione per Latitude, la Segnalazione della posizione verrà disattivata. Ulteriori informazioni su come gestire la Segnalazione della posizione.

Se utilizzi la Segnalazione della posizione e hai attivato la Cronologia delle posizioni, i tuoi dati relativi alla posizione continueranno a essere memorizzati nella Cronologia delle posizioni.

Se disattivi la Segnalazione della posizione e non hai attivato la Cronologia delle posizioni, la tua posizione più recente verrà eliminata.

Esportazione dei dati da Latitude

Dati dell'elenco di amici

Non puoi esportare da Latitude i dati dei tuoi amici.

Cronologia delle posizioni

Per esportare i dati di Cronologia delle posizioni:

1. Vai al sito web di Cronologia delle posizioni.
  2. Utilizza il calendario per selezionare i giorni da esportare.
  3. Fai clic su Esporta in KML.

Nota. Se hai disattivato la Segnalazione della posizione e non hai attivato la Cronologia delle posizioni, la tua posizione più recente verrà eliminata.

In quale misura hai trovato di aiuto questo articolo:

Feedback salvato. Grazie.
  • Per niente utile
  • Non molto utile
  • Abbastanza utile
  • Molto utile
  • Estremamente utile