Ma position

La fonctionnalité Ma position facilite les recherches à proximité du lieu où vous vous trouvez. Elle permet de centrer la vue sur votre position actuelle.

Pour activer ou accéder à la fonctionnalité Ma position, appuyez sur le bouton représentant un chevron  dans l'angle inférieur gauche de l'écran. Le chevron devient bleu, et la vue est centrée sur votre position approximative. Cette dernière est représentée par un point bleu sur la carte .

Parfois, le point peut être entouré d'un cercle bleu clair. Ceci indique que votre position n'a pas pu être déterminée avec certitude.

Assurez-vous d'avoir activé les services de localisation sur votre appareil. Pour en savoir plus, consultez le centre d'aide de votre appareil.