Mi ubicación

La función Mi ubicación hace que resulte más sencillo buscar a tu alrededor y ver lo que hay cerca. El mapa se mostrará centrado en tu posición.

Para acceder a Mi ubicación y habilitar esta función, toca el botón de flecha situado en la parte inferior izquierda de la pantalla. El icono de flecha se volverá azul y la pantalla se centrará en tu ubicación aproximada, que se representa con un punto de color azul en el mapa .

A veces, puede que el punto se muestre rodeado por un círculo de color celeste. Esto indica que tu ubicación no es totalmente precisa.

Comprueba que has habilitado los servicios de ubicación en tu dispositivo. Consulta el Centro de asistencia del dispositivo para obtener más información.