Os meus locais

Os meus locais dá-lhe acesso às suas localizações importantes e ao histórico pessoal do Google Maps. Quer tenha marcado com uma estrela ou tenha feito uma pesquisa no telemóvel ou computador, em Os meus locais encontrará as seguintes informações:

• Mapas Offline
  • Locais com estrela (incluindo as localizações de Casa e do Trabalho)
  • Itens do Google Maps vistos recentemente
  • Direções
  • Consultas de pesquisa
  • O meu mapa
  • Locais classificados
  • Pesquisas de mapas

Para aceder a Os meus locais

1. Toque no Menu do Google Maps (canto superior esquerdo).
  2. Selecione Os meus locais.
  3. Deslize com o dedo para a direita e para a esquerda ou toque nos separadores para ver as outras opções.

Nota: também é possível aceder a alguns dos seus dados de Os meus locais enquanto obtém direções; clique na seta para baixo, à esquerda dos pontos de início ou de fim.

Interação com Os meus locais:
Para a maior parte dos itens de Os meus locais, se clicar na entrada, a respetiva informação é apresentada no mapa. Também pode premir continuamente na entrada para opções adicionais, como editar ou eliminar. Por exemplo, experimente premir continuamente num item de pesquisa recente para o remover do seu histórico de atividade.

Também pode apagar a cache armazenada localmente sem eliminar Os meus locais. Esta funcionalidade está disponível online e offline. Para apagar os dados armazenados em cache de Os meus locais:

1. Aceda a Definições > Offline e cache > Limpar a cache de Os meus locais.
  2. Selecione OK na janela de confimação.
  3. Os meus locais aparecerá na próxima vez que abrir Os meus locais com uma ligação de rede.

Para guardar ou editar os locais da sua Casa e do seu Trabalho:

1. Aceda ao separador Favoritos em Os meus locais e prima continuamente em Casa ou Trabalho.
  2. Pode guardar locais tocando em Casa ou Trabalho.*
  3. Para editar os seus locais mais tarde, prima continuamente em Casa ou Trabalho para apresentar as opções para editar, eliminar ou visualizar um mapa da sua localização.
*Tenha em atenção que a sua localização poderá estar pré-preenchida se tiver confirmado ou verificado os locais Casa ou Trabalho no Google Maps ou no Google Now. Saiba mais acerca de Casa e Trabalho .