Os meus locais

Nota: este artigo refere-se às versões 6.14.5 e anteriores do Google Maps para telemóvel.

Os meus locais permite-lhe aceder facilmente aos seus locais importantes e ao Histórico de mapas pessoal. Quer tenha marcado um local com uma estrela ou efetuado uma pesquisa no telemóvel ou no computador, com Os meus locais encontrará:

• Mapas offline
  • Locais marcados com estrela (incluindo o local da Casa e o local do Trabalho)
  • Itens do Maps vistos recentemente
  • Direções
  • Consultas de pesquisa
  • Locais classificados
  • Pesquisas de mapas

Para aceder a Os meus locais

1. Toque no Menu do Google Maps (canto superior esquerdo).
  2. Selecione Os meus locais.
  3. Deslize rapidamente com o dedo para a direita e para a esquerda ou toque nos separadores para ver as outras opções.

Nota: também é possível aceder a alguns dos seus dados de Os meus locais enquanto obtém direções; clique na seta para baixo, à esquerda dos pontos de início ou de fim.

Interação com Os meus locais:
Para a maior parte dos itens de Os meus locais, se clicar na entrada, a respetiva informação é apresentada no mapa. Também pode premir continuamente na entrada para opções adicionais, como editar ou eliminar. Por exemplo, experimente premir continuamente num item de pesquisa recente para o remover do seu histórico de atividade.

Também pode apagar a cache armazenada localmente sem eliminar Os meus locais. Esta funcionalidade está disponível online e offline. Para limpar os dados armazenados em cache de Os meus locais:

1. Aceda a Definições > Offline e cache > Limpar a cache de Os meus locais.
  2. Selecione OK na janela de confirmação.
  3. Os meus locais voltará a aparecer da próxima vez que abrir Os meus locais com uma ligação de rede.

Para guardar ou editar o local da Casa e o local do Trabalho:

1. Aceda ao separador Marcado com estrela em Os meus locais e prima continuamente Casa ou Trabalho.
  2. Pode guardar locais ao tocar em Casa ou Trabalho.*
  3. Para editar os seus locais mais tarde, prima continuamente Casa ou Trabalho de forma a ver as opções para editar, eliminar ou visualizar um mapa do seu local.
*Tenha em atenção que o seu local poderá estar pré-preenchido, se tiver confirmado ou validado o local da Casa ou o local do Trabalho no Google Maps ou no Google Now. Saiba mais acerca das opções Casa e Trabalho.

Nível de utilidade deste artigo:

Comentários registados. Obrigado!
  • Nada útil
  • Pouco útil
  • De alguma utilidade
  • Muito útil
  • Extremamente útil