Aceder e editar Os meus locais no Google Maps

Nota: este artigo refere-se às versões 6.14.5 e anteriores do Google Maps para dispositivos móveis.

Pode ver informações sobre locais que marcou com uma estrela ou pesquisou no seu telemóvel ou computador. Em Os meus locais, encontrará:

• Mapas offline
  • Locais marcados com estrela (incluindo os locais da Casa e do Trabalho)
  • Itens do Maps vistos recentemente
  • Direções
  • Consultas de pesquisa
  • Locais classificados
  • Pesquisas de mapas

Ver os seus locais

1. Toque no menu do Google Maps (canto superior esquerdo).
  2. Selecione Os meus locais.
  3. Deslize rapidamente com o dedo para a direita e para a esquerda ou toque nos separadores para ver as outras opções.

Nota: também pode aceder a alguns dos seus dados de Os meus locais enquanto obtém direções; clique na seta para baixo, à direita dos pontos de início ou de fim.

Editar, eliminar ou ver informações sobre Os meus locais

Para a maior parte dos itens de Os meus locais, se clicar na entrada, a respetiva informação é apresentada no mapa. Também pode premir continuamente na entrada para opções adicionais, como editar ou eliminar. Por exemplo, experimente premir continuamente num item de pesquisa recente para o remover do seu histórico de atividade.

Eliminar a cache de Os meus locais

Também pode eliminar a cache armazenada localmente sem eliminar Os meus locais. Esta funcionalidade está disponível online e offline. Para limpar os dados armazenados em cache de Os meus locais:

1. Aceda a Definições > Offline e cache > Limpar a cache de Os meus locais.
  2. Selecione OK na janela de confirmação.
  3. Os meus locais voltarão a aparecer da próxima vez que abrir Os meus locais com uma ligação de rede.

Guardar ou editar os seus locais da Casa e do Trabalho

1. Aceda ao separador Marcado com estrela em Os meus locais e prima continuamente Casa ou Trabalho.
  2. Pode guardar locais tocando em Casa ou em Trabalho.
  3. Para editar os seus locais mais tarde, prima continuamente Casa ou Trabalho de forma a ver as opções para editar, eliminar ou visualizar um mapa do seu local.

Nota:o seu local poderá estar pré-preenchido se tiver confirmado ou validado os locais da Casa ou do Trabalho no Google Maps ou no Google Now. Saiba mais acerca das opções Casa e Trabalho.