¿Estás buscando ayuda para Google My Business? Si es así, visita el Centro de Ayuda de Google My Business.

Añadir, eliminar o compartir fotos o vídeos en Google Maps

Para mejorar Google Maps y compartir tus fotos y vídeos favoritos durante un máximo de 30 segundos, añádelos a Google Maps. Puedes añadirlos o quitarlos cuando quieras. No puedes añadir fotos o vídeos a direcciones ni a coordenadas.

Cuando publiques fotos, los demás usuarios también podrán ver lo siguiente:

• El nombre que aparece en tu página Sobre mí
  • Otras fotos que hayas añadido a Google Maps
  • Reseñas que hayas escrito en Google Maps
  • La información de ubicación de tus fotos y vídeos

Nota: Si eres Local Guide, puedes conseguir puntos añadiendo fotos y vídeos a Google Maps. Consulta cómo aportar reseñas y fotos de alta calidad.

Añadir fotos o vídeos a Google Maps

Puedes añadir contenido multimedia, como fotos y vídeos de lugares de interés, como empresas o parques. No puedes añadir contenido multimedia a:

• Direcciones
  • Coordenadas
  • Residencias privadas
  • Zonas geográficas
Más información sobre cómo añadir publicaciones con fotos útiles de sitios

Nota: Para protegerte contra intentos de uso inadecuado, algunos lugares de interés están sujetos a restricciones de publicación temporales. Más información sobre las restricciones de publicación

Añadir fotos o vídeos desde la página de un sitio

1. En tu ordenador, abre Google Maps.
  2. Busca un sitio.
  3. Cuando hayas seleccionado uno, desplázate hacia abajo.
  4. Haz clic en Añadir archivo multimedia y luego Google Fotos.
  5. Selecciona las fotos o los vídeos que quieras subir.
  6. Haz clic en Seleccionar.

Notas:

• Puedes añadir fotos y vídeos a lugares de interés, como empresas o parques.
  • Solo puedes subir vídeos desde la pestaña Google Fotos.

Añadir fotos o vídeos desde "Tus contribuciones"

1. En tu ordenador, abre Google Maps.
  2. En la parte superior izquierda, toca Menú Menú y luego Tus contribuciones.
  3. En la pestaña "Contribuir", haz clic en Añadir tus fotos a Maps. Esta opción solo está disponible si haces fotos o vídeos con tu teléfono y podemos encontrar su ubicación.
    • Para publicar una foto o un vídeo: haz clic en las fotos o los vídeos que quieras.
    • Para editar la ubicación de una foto o un vídeo: haz clic en el nombre del sitio y selecciona un lugar diferente.
  4. En la parte superior, haz clic en Publicar Publicar.

Nota: Comprueba que tienes activado el historial de ubicaciones.

Buscar o restringir tus fotos o vídeos

Buscar tus fotos o vídeos

Para encontrar las fotos o los vídeos que has compartido en Google Maps, sigue estos pasos:

1. En tu ordenador, abre Google Maps.
  2. En la parte superior izquierda, toca Menú Menú y luego Tus contribuciones.
  3. Elige Fotos.

Nota: Los demás usuarios de Google Maps pueden ver tus fotos, vídeos y reseñas en "Tus contribuciones". En todas las reseñas, fotos y vídeos que envías aparece un enlace a "Tus contribuciones".

Descubrir cómo se muestra un perfil al público

Tus reseñas, las fotos y los vídeos que has compartido y tus progresos como Local Guide componen tu perfil de Google Maps. Es público, así que otros usuarios pueden ver la lista de sitios que has valorado y tus reseñas. Para saber cómo ven tu perfil los demás, sigue estos pasos:

1. En tu ordenador, abre Google Maps.
  2. En la parte superior izquierda, haz clic en Menú Menú y luego Tus contribuciones.
  3. Haz clic en Contribuir y luego Ajustes del perfil.
  4. Haz clic en Ver tu perfil público.

Restringir las fotos o los vídeos de tu perfil

Puedes restringir las fotos y los vídeos compartidos que pueden ver los demás usuarios en tu perfil público. Las fotos, los vídeos, las valoraciones y las reseñas se seguirán viendo en la página del sitio al que hagan referencia, a no ser que elimines esos contenidos directamente.

1. En tu ordenador, abre Google Maps.
  2. En la parte superior izquierda, haz clic en Menú Menú y luego Tus contribuciones.
  3. Haz clic en Contribuir y luego Ajustes del perfil.
  4. Para restringir las fotos o los vídeos, elige una opción:
    • Desactiva Mostrar tus publicaciones en tu perfil.
    • Activa Perfil restringido.

Tu perfil ya no muestra tus contribuciones.

Compartir fotos o vídeos

1. En tu ordenador, abre Google Maps.
  2. En la parte superior izquierda, toca Menú Menú y luego Tus contribuciones.
  3. Elige Fotos.
  4. Busca la foto o el vídeo que quieras compartir.
  5. En la parte superior derecha, haz clic en Más Más y luego Compartir.

Eliminar fotos o vídeos

Las fotos o los vídeos que añades a la Búsqueda de Google se pueden eliminar de Google Maps.

1. En tu ordenador, abre Google Maps.
  2. En la parte superior izquierda, toca Menú Menú y luego Tus contribuciones.
  3. Haz clic en la pestaña "Fotos" para ver las fotos o los vídeos que has subido.
  4. Para eliminar una foto o un vídeo, haz clic en Más Más y luego Eliminar esta foto.

Si eliminas fotos o vídeos en Google Maps, también se quitarán de la Búsqueda de Google. Las fotos y los vídeos que elimines de Google Maps no se quitarán de estos sitios:

Nota: Las fotos o los vídeos pueden tardar varios minutos en eliminarse. Si los cambios tardan en aplicarse, cierra la pestaña "Tus contribuciones" y vuelve a abrirla.

Añadir o eliminar fotos o vídeos de Perfil de Empresa

Si eres el propietario verificado de tu empresa, puedes añadir o eliminar fotos de tu empresa.

Activar o desactivar la reproducción automática de vídeos

1. Toca el icono de perfil Círculo de cuentas y luego Ajustes Settings y luego Configuración de vídeo.
  2. Toca el interruptor para activar o desactivar la reproducción automática.

Denunciar fotos o vídeos en Google Maps

Importante: Para impedir que se infrinjan las políticas de Google Maps, moderamos el contenido creado por los usuarios. Todas las infracciones que detectamos están sujetas a revisión y retirada del contenido. Más información sobre la política de contenido generado por usuarios de Google Maps

Si detectas algo inapropiado o incorrecto en Google Maps, puedes informarnos de ello.

1. Busca un sitio o haz clic en él en el mapa.
  2. En la parte superior izquierda, haz clic en la foto grande. Se abrirá la galería de fotos.
  3. Haz clic en la foto o el vídeo que quieras denunciar.
  4. En la parte izquierda, haz clic en Más Más y luego Notificar un problema.

Más información sobre la política de contenido aportado por los usuarios de Maps

Nota: Si eres propietario de una empresa, puedes solicitar que se retire la foto. Más información sobre las solicitudes de eliminación de fotos