Como chegar

Assista ao vídeo sobre como obter rotas.

Para obter rotas para um local específico no Google Maps para celular:

1. Abra a visualização de mapa.

2. Selecione Menu > Como chegar.
    OU
    Toque em um local, resultado de pesquisa, amigo ou lugar específico no mapa. Em seguida, selecione Como chegar.

3. Selecione os pontos de partida e de chegada. Por padrão, seu endereço de partida usará o recurso "Meu local" (beta) para obter rotas a partir de seu local atual. Você pode inserir um endereço físico ou pesquisar um local, contato, consulta anterior ou lugar com estrela.

4. Selecione seu meio de transporte. Dependendo de sua região, você pode selecionar entre rotas de transporte público, de carro, a pé ou de bicicleta. Toque em Como chegar para ver seu trajeto no mapa.
    OU
    Selecione o ícone de navegação navegar para iniciar a Navegação GPS (beta) passo a passo (se estiver disponível para sua região e seu meio de transporte).

Se os mapas internos estiverem disponíveis para o local, você também poderá definir seu ponto de chegada de uma destas formas:

• Tocando em uma loja ou localização específica no mapa
  • Procurando uma empresa local e selecionando o nome do local