Histórico de pesquisas

No Google Maps, pode aceder rapidamente a determinados locais a partir do histórico de pesquisas, como localizações e consultas previamente pesquisadas, sem ter de as escrever novamente. O histórico de pesquisas disponível aparece por baixo da caixa de pesquisa juntamente com outras sugestões de pesquisa.

Para ver as pesquisas recentes no Maps:

1. Vá a Os meus locais.
  2. Toque em Recentes.

O Maps fornece o histórico de pesquisas armazenado no telemóvel e na Conta Google com a Atividade da Web e de aplicações.

Gerir o histórico de pesquisas no telemóvel

O Google Maps armazena o histórico de pesquisas localmente no telemóvel por predefinição. Para limpar o histórico de pesquisas armazenado localmente:

Nota: esta ação limpa as seguintes informações armazenadas localmente, se aplicável: histórico de pesquisas, dados de Os meus locais, favoritos, cookies, preferências, cache de imagens de mapas e de satélite e camadas.

1. Abra a aplicação Definições no telemóvel ou no tablet.
  2. Selecione Aplicações.
  3. Selecione Gerir aplicações.
  4. Desloque-se pela lista de aplicações e escolha o Google Maps.
  5. Selecione Desinstalar atualizações.

Gerir a Atividade da Web e de aplicações

Saiba como gerir a sua Atividade da Web e de aplicações no telemóvel.