Histórico de pesquisa

No Google Maps pode aceder rapidamente a certos lugares a partir do seu histórico de pesquisa, tais como locais previamente pesquisados ​​e consultas, sem ter de os escrever novamente. O histórico de pesquisas disponível aparece por baixo da caixa de pesquisa juntamente com outras sugestões de pesquisa.

Para ver as suas pesquisas recentes no Google Maps:

1. Aceda a Os Meus Locais.
  2. Toque em Recente.

O Google Maps fornece o histórico de pesquisas armazenado no telemóvel e na sua Conta Google com o Histórico da Web.

Gerir o histórico de pesquisas no telemóvel

Por predefinição, o Google Maps armazena o seu histórico de pesquisas localmente no telemóvel. Para limpar o histórico de pesquisas armazenado localmente:

Nota: Isto irá limpar a seguinte informação armazenada localmente, se aplicável: histórico de pesquisas, dados de Os Meus Locais, favoritos, cookies, preferências, cache de mapa e imagem de satélite e camadas.

1. Abra a aplicação Definições no telemóvel ou tablet.
  2. Selecione Aplicações.
  3. Selecione Gerir Aplicações.
  4. Percorra a lista de aplicações e escolha Google Maps.
  5. Selecione Desinstalar atualizações.

Também é possível gerir o Histórico da Web diretamente a partir do telefone, seguindo os passos abaixo:

1. No Google Maps clique no menu inferioru.
  2. Selecione Definições > Informação e Termos, Privacidade e Avisos.
  3. Selecione Histórico da Web. Isto irá levá-lo à sua página de Histórico da Web, onde dispõe da opção de Interromper o Histórico da Web, remover determinados itens do histórico ou remover todo o Histórico da Web.

Saiba mais sobre como gerir o Histórico da Web na sua conta Google.