Cómo habilitar los servicios de ubicación

La función Mi ubicación de Google Maps te permite centrar el mapa en tu ubicación actual aproximada.

Cómo habilitar los servicios de ubicación

Debes activar los servicios de ubicación para poder ver tu ubicación en Google Maps y utilizarla para buscar recursos locales.

Para habilitar los servicios de ubicación, sigue estos pasos:

1. Ve al menú Ajustes de tu dispositivo y selecciona Ubicación.*
  2. Selecciona las opciones de ubicación que quieras usar:
    • Habilita Servicios de ubicación de Google.
    • Habilita Redes inalámbricas para permitir al teléfono determinar tu ubicación aproximada a través de redes móviles y Wi-Fi.*
    • Habilita la opción Servicios GPS para permitir al teléfono determinar tu ubicación exacta en el callejero. El GPS funciona mejor en espacios despejados donde pueda verse el cielo claramente.*

*Nota: las instrucciones exactas para tu dispositivo Android pueden variar. Es posible que no todas las opciones de ubicación estén disponibles para todos los dispositivos. Algunas opciones pueden encontrarse en un menú de ajustes diferente.