Modificar ou gerar novas respostas nos apps do Gemini.

Você pode gerar novos rascunhos, além de modificar as respostas do app Gemini. Por exemplo, ajustar o tamanho, simplificar a linguagem ou mudar o tom de uma resposta.

Gerar nova resposta

Importante: em uma conversa, você pode só pode gerar mais um rascunho da última resposta do Gemini.

No web app Gemini

1. Acima da resposta, à direita, clique em Acessar outros rascunhos ou Mostrar rascunhos.
    • Se quiser usar um rascunho existente, é só tocar nele.
  2. Depois que os rascunhos aparecerem, à direita, clique no ícone Gerar novos rascunhos .

Na guia Gemini no Google app

1. Abaixo da resposta, toque em Mais e Outros rascunhos.
  2. Deslize a tela até os últimos rascunhos.
    • Para usar um rascunho em vez de criar, abaixo dele, toque em Usar este.
  3. Depois dos rascunhos, toque em Regenerar .

Modificar uma resposta inteira

No web app Gemini

1. Abaixo da resposta, toque no ícone Modificar resposta .
  2. Escolha como você quer mudar a resposta:
    • Para ajustar o tamanho, toque em Mais curta ou Mais longa .
    • Para simplificar a linguagem, toque em Mais simples .
    • Para ajustar o tom, toque em Mais informal ou Mais profissional .

Na guia Gemini no Google app

1. Abaixo da resposta, toque em Mais e Modificar resposta .
  2. Escolha como você quer mudar a resposta:
    • Para ajustar o tamanho, toque em Mais curta ou Mais longa .
    • Para simplificar a linguagem, toque em Mais simples .
    • Para ajustar o tom, toque em Mais informal ou Mais profissional .