Rigenerare o modificare le risposte delle app Gemini

Puoi rigenerare le bozze e modificare le risposte di un'app Gemini. Ad esempio, puoi regolare la lunghezza, semplificare il linguaggio e cambiare il tono di una risposta.

Rigenerare una risposta

Importante: puoi rigenerare solo la risposta più recente in una chat.

Nell'app web Gemini

1. Sopra la risposta, tocca Visualizza altre bozze o Mostra bozze.
    • Per usare una bozza esistente, toccala.
  2. Dopo le bozze, tocca Rigenera bozze .

In the Gemini mobile apps

1. Sotto la risposta, tocca Altro e poi Altre bozze.
  2. Scorri alla fine dell'elenco delle bozze.
    • Per usare una bozza esistente, sotto la bozza, tocca Usa questa bozza.
  3. Dopo le bozze, tocca Rigenera .

Modificare un'intera risposta

Nell'app web Gemini

1. Sotto la risposta, tocca Modifica risposta .
  2. Scegli la modalità di modifica della risposta:
    • Per regolare la lunghezza: tocca Più breve o Più lunga .
    • Per semplificare il linguaggio: tocca Più semplice .
    • Per cambiare il tono: tocca Più informale o Più professionale .

In the Gemini mobile apps

1. Sotto la risposta, tocca Altro e poi Modifica risposta .
  2. Scegli la modalità di modifica della risposta:
    • Per regolare la lunghezza: tocca Più breve o Più lunga .
    • Per semplificare il linguaggio: tocca Più semplice .
    • Per cambiare il tono: tocca Più informale o Più professionale .