Volver a generar o modificar las respuestas de las aplicaciones de Gemini

Puedes volver a generar las respuestas de una aplicación de Gemini y también modificarlas. Por ejemplo, puedes ajustar la longitud, simplificar cómo expresas la idea o cambiar el tono de las respuestas.

Volver a generar una respuesta

Importante: Solo puedes volver a generar la respuesta más reciente en una conversación.

En la aplicación web de Gemini

1. En la parte superior de la respuesta, toca Ver otras versiones o Mostrar versiones.
    • Para utilizar una versión existente, tócala.
  2. Después de las versiones, toca Volver a generar versiones .

En las aplicaciones móviles de Gemini

1. Debajo de la respuesta, toca Más y luego Otras versiones.
  2. Desliza hasta el final de las versiones.
    • Para utilizar una versión existente, debajo de la versión, toca Usar esta.
  3. Después de las versiones, toca Volver a generar .

Modificar una respuesta entera

En la aplicación web de Gemini

1. Debajo de la respuesta, toca Modificar respuesta .
  2. Elige cómo quieres cambiar la respuesta:
    • Para ajustar la longitud: toca Más corta o Más larga .
    • Para simplificar la formulación: toca Más sencilla .
    • Para cambiar el tono: toca Más informal o Más profesional .

En las aplicaciones móviles de Gemini

1. Debajo de la respuesta, toca Más y luego Modificar respuesta .
  2. Elige cómo quieres cambiar la respuesta:
    • Para ajustar la longitud: toca Más corta o Más larga .
    • Para simplificar la formulación: toca Más sencilla .
    • Para cambiar el tono: toca Más informal o Más profesional .