Exporte as respostas das Apps Gemini

Pode exportar as respostas das Apps Gemini para as apps do Google Workspace, como o Gmail e o Google Docs. Também pode exportar código para ferramentas para programadores, como o Google Colab e o Replit.

Importante: se exportar conteúdo ou código das Apps Gemini, aplicam-se a esse conteúdo os termos e as políticas do serviço para o qual realiza a exportação.

Exporte as respostas para o Google Workspace

Importante: se tiver sessão iniciada numa conta do Google Workspace, as suas opções de exportação variam consoante a disponibilidade e as definições do Workspace. Além disso, as opções de exportação variam consoante a app Gemini.

Exporte uma resposta para o Google Docs

Abaixo da resposta, clique em Partilhar e exportar e, em seguida, Exportar para Docs. Esta ação guarda um novo documento no Google Drive.

Exporte uma resposta para o Gmail

Importante: esta funcionalidade só está disponível se tiver uma Conta do Gmail.

Abaixo da resposta, clique em Partilhar e exportar e, em seguida, Rascunho no Gmail. Esta ação cria um novo rascunho de email no Gmail.

Exporte uma tabela para o Google Sheets

Importante: esta funcionalidade só está disponível para respostas que tenham uma tabela. Não é possível exportar tabelas com imagens para o Sheets.

Na parte inferior direita da tabela, clique em Exportar para Sheets. Esta ação guarda a tabela numa nova folha de cálculo no Google Drive.

Exporte código

Exporte o código Python para o Google Colab

Importante: de momento, a exportação para o Google Colab não está disponível para contas do Workspace.

Abaixo da resposta, clique em Partilhar e exportar e, em seguida, Exportar para Colab. Esta ação guarda um novo bloco de notas do Colab no Google Drive.

Exporte o código para o Replit
  1. Abaixo da resposta, clique em Partilhar e exportar e, em seguida, Exportar para Replit.
  2. Reveja as divulgações.
  3. Escolha se pretende continuar.
    • Para cancelar: clique em Não.
    • Para continuar: clique em Compreendo, abrir o Replit. Isto envia o seu comando e a resposta da app Gemini ao Replit. Se necessário, inicie sessão na sua conta do Replit.

Linguagens de programação suportadas

Pode exportar código nos seguintes idiomas para o Replit:

• Bash
  • C
  • C#
  • C++
  • CSS
  • Dart
  • Go
  • HTML
  • Java
  • JavaScript
  • Kotlin
  • PHP
  • Python
  • Ruby
  • Rust
  • SQL
  • Swift
  • TypeScript