Esportare le risposte dalle app Gemini

Puoi esportare le risposte dalle app Gemini alle app Google Workspace come Gmail e Documenti Google. Puoi anche esportare il codice in strumenti per sviluppatori come Google Colab e Replit.

Importante: se esporti contenuti o codice dalle app Gemini, ai contenuti verranno applicati i termini e le norme del servizio in cui li esporti.

Esportare le risposte in Google Workspace

Importante: se hai eseguito l'accesso a un account Google Workspace, le opzioni di esportazione varieranno in base alla disponibilità e alle impostazioni di Workspace. Inoltre, le opzioni di esportazione varieranno in base all'app Gemini.

Esportare una risposta in Documenti Google

Sotto la risposta, fai clic su Condividi ed esporta e poi Esporta in Documenti. Verrà salvato un nuovo documento su Google Drive.

Esportare una risposta in Gmail

Importante: questa funzionalità è disponibile soltanto se hai un account Gmail.

Sotto la risposta, fai clic su Condividi ed esporta e poi Bozza in Gmail. Verrà creata una nuova email in versione bozza in Gmail.

Esportare una tabella in Fogli Google

Importante: questa funzionalità è disponibile solo per le risposte con una tabella. Le tabelle con immagini non possono essere esportate in Fogli.

Nella parte in basso a destra della tabella, fai clic su Esporta in Fogli. La tabella verrà salvata in un nuovo foglio di lavoro su Google Drive.

Esportare codice

Esportare il codice Python in Google Colab

Importante: l'esportazione in Google Colab non è al momento disponibile per gli account Workspace.

Sotto la risposta, fai clic su Condividi ed esporta e poi Esporta in Colab. Verrà salvato un nuovo blocco note di Colab su Google Drive.

Esportare il codice in Replit
  1. Sotto la risposta, fai clic su Condividi ed esporta e poi Esporta in Replit.
  2. Leggi le informative.
  3. Scegli se continuare o meno.
    • Per annullare l'operazione, fai clic su No, grazie.
    • Per continuare, fai clic su Ho capito, apri Replit. Il tuo prompt e la risposta dell'app Gemini vengono inviati a Replit. Se necessario, accedi al tuo account Replit.

Linguaggi di programmazione supportati

Puoi esportare il codice in Replit nei seguenti linguaggi:

• Bash
  • C
  • C#
  • C++
  • CSS
  • Dart
  • Go
  • HTML
  • Java
  • JavaScript
  • Kotlin
  • PHP
  • Python
  • Ruby
  • Rust
  • SQL
  • Swift
  • TypeScript