Cómo exportar respuestas de las Apps con Gemini

Puedes exportar respuestas desde las Apps con Gemini a las apps de Google Workspace, como Gmail y Documentos de Google. También puedes exportar código a herramientas para desarrolladores, como Google Colab y Replit.

Importante: Si exportas código o contenido de las Apps con Gemini, se aplicarán a estos las condiciones y políticas del servicio al que los exportes.

Cómo exportar respuestas a Google Workspace

Importante: Si accediste a una cuenta de Google Workspace, las opciones de exportación variarán según la disponibilidad y la configuración de Workspace. Además, las opciones de exportación varían según la app de Gemini.

Cómo exportar una respuesta a Documentos de Google

Debajo de la respuesta, haz clic en Compartir y exportar y luego Exportar a Documentos. Se guardará un documento nuevo en Google Drive.

Cómo exportar una respuesta a Gmail

Importante: Esta función solo está disponible si tienes una cuenta de Gmail.

Debajo de la respuesta, haz clic en Compartir y exportar y luego Crear borrador en Gmail. Se creará un nuevo borrador de correo electrónico en Gmail.

Cómo exportar una tabla a Hojas de cálculo de Google

Importante: Esta función solo está disponible para respuestas que tienen una tabla. Las tablas con imágenes no se pueden exportar a Hojas de cálculo.

En la parte inferior derecha de la tabla, haz clic en Exportar a Hojas de cálculo. Se guardará la tabla en una hoja de cálculo nueva en Google Drive.

Cómo exportar código

Cómo exportar código de Python a Google Colab

Importante: Por el momento, la opción para exportar a Google Colab no está disponible para cuentas de Workspace.

Debajo de la respuesta, haz clic en Compartir y exportar y luego Exportar a Colab. Se guardará un nuevo notebook de Colab en Google Drive.

Cómo exportar código a Replit
  1. Debajo de la respuesta, haz clic en Compartir y exportar y luego Exportar a Replit.
  2. Revisa las divulgaciones.
  3. Elige si deseas continuar.
    • Para cancelar: Haz clic en No, gracias.
    • Para continuar: Haz clic en Entiendo, abrir Replit. Al hacerlo, tu instrucción y la respuesta de la app de Gemini se envían a Replit. Si es necesario, accede a tu cuenta de Replit.

Lenguajes de programación admitidos

Puedes exportar código a Replit en los siguientes lenguajes:

• Bash
  • C
  • C#
  • C++
  • CSS
  • Dart
  • Go
  • HTML
  • Java
  • JavaScript
  • Kotlin
  • PHP
  • Python
  • Ruby
  • Rust
  • SQL
  • Swift
  • TypeScript