Exportar respuestas de las aplicaciones de Gemini

Puedes exportar respuestas de las aplicaciones de Gemini a las aplicaciones de Google Workspace, como Gmail y Documentos de Google. También puedes exportar código a herramientas para desarrolladores, como Google Colab y Replit.

Importante: Si exportas contenido o código de las aplicaciones de Gemini, se le aplicarán los términos y las políticas del servicio al que exportes el contenido.

Exportar respuestas a Google Workspace

Importante: Si has iniciado sesión en una cuenta de Google Workspace, las opciones de exportación variarán según la disponibilidad y la configuración de Workspace. Además, las opciones de exportación varían según la aplicación de Gemini.

Exportar una respuesta a Documentos de Google

Debajo de la respuesta, haz clic en Compartir y exportar y luego Exportar a Documentos. De esta forma, se guardará un nuevo documento en Google Drive.

Exportar una respuesta a Gmail

Importante: Esta función solo está disponible si tienes una cuenta de Gmail.

Debajo de la respuesta, haz clic en Compartir y exportar y luego Redactar borrador en Gmail. De esta forma, se creará un borrador de correo en Gmail.

Exportar una tabla a Hojas de cálculo de Google

Importante: Esta función solo está disponible para las respuestas que tienen una tabla. Las tablas con imágenes no se pueden exportar a Hojas de cálculo.

En la parte inferior derecha de la tabla, haz clic en Exportar a Hojas de cálculo. La tabla se guardará en una nueva hoja de cálculo de Google Drive.

Exportar código

Exportar código Python a Google Colab

Importante: En estos momentos, la exportación a Google Colab no está disponible para las cuentas de Workspace.

Debajo de la respuesta, haz clic en Compartir y exportar y luego Exportar a Colab. De esta forma, se guardará un nuevo cuaderno de Colab en Google Drive.

Exportar código a Replit
  1. Debajo de la respuesta, haz clic en Compartir y exportar y luego Exportar a Replit.
  2. Revisa los avisos.
  3. Elige si quieres continuar.
    • Para cancelar: haz clic en No, gracias.
    • Para continuar: haz clic en Entendido, abrir Replit. Se enviarán tu petición y la respuesta de la aplicación de Gemini a Replit. Si fuera necesario, inicia sesión en tu cuenta de Replit.

Lenguajes de programación admitidos

Puedes exportar código a Replit en los siguientes lenguajes:

• Bash
  • C
  • C#
  • C++
  • CSS
  • Dart
  • Go
  • HTML
  • Java
  • JavaScript
  • Kotlin
  • PHP
  • Python
  • Ruby
  • Rust
  • SQL
  • Swift
  • TypeScript