La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Exportar respuestas de las aplicaciones de Gemini

Puedes exportar respuestas de las aplicaciones de Gemini a las aplicaciones de Google Workspace, como Gmail y Documentos de Google. También puedes exportar código a herramientas para desarrolladores, como Google Colab y Replit.

Importante: Si exportas contenido o código de las aplicaciones de Gemini, se le aplicarán los términos y las políticas del servicio al que exportes el contenido.

Exportar respuestas a Google Workspace

Importante: Si has iniciado sesión en una cuenta de Google Workspace, las opciones de exportación variarán según la disponibilidad y la configuración de Workspace. Además, las opciones de exportación varían según la aplicación de Gemini.

Exportar una respuesta a Documentos de Google

En la aplicación web de Gemini

Debajo de la respuesta, toca Compartir y exportar y luego Exportar a Documentos. De esta forma, se guardará un nuevo documento en Google Drive.

En la pestaña Gemini en la aplicación de Google

Debajo de la respuesta, toca Más y luego Exportar a Documentos. De esta forma, se guardará un nuevo documento en Google Drive.

Exportar una respuesta a Gmail

Importante: Esta función solo está disponible si tienes una cuenta de Gmail.

En la aplicación web de Gemini

Debajo de la respuesta, toca Compartir y exportar y luego Redactar borrador en Gmail. De esta forma, se creará un borrador de correo en Gmail.

En la pestaña Gemini en la aplicación de Google

Debajo de la respuesta, toca Más y luego Exportar a Gmail. De esta forma, se creará un borrador de correo en Gmail.

Exportar una tabla a Hojas de cálculo de Google

Importante: Esta función solo está disponible para las respuestas que tienen una tabla. Las tablas con imágenes no se pueden exportar a Hojas de cálculo.

En la aplicación web de Gemini

En la parte inferior derecha de la tabla, toca Exportar a Hojas de cálculo. La tabla se guardará en una nueva hoja de cálculo de Google Drive.

En la pestaña Gemini en la aplicación de Google

Actualmente, esta función no está disponible en la aplicación móvil de Gemini.

Exportar código

Exportar código Python a Google Colab

Importante: En estos momentos, la exportación a Google Colab no está disponible para las cuentas de Workspace.

En la aplicación web de Gemini

Debajo de la respuesta, toca Compartir y exportar y luego Exportar a Colab. De esta forma, se guardará un nuevo cuaderno de Colab en Google Drive.

En la pestaña Gemini en la aplicación de Google

Actualmente, esta función no está disponible en la aplicación móvil de Gemini.

Exportar código a Replit

En la aplicación web de Gemini

1. Debajo de la respuesta, toca Compartir y exportar y luego Exportar a Replit.
  2. Revisa los avisos.
  3. Elige si quieres continuar.
    • Para cancelar: toca No, gracias.
    • Para continuar: toca Entendido, abrir Replit. Se enviarán tu petición y la respuesta de la aplicación de Gemini a Replit. Si fuera necesario, inicia sesión en tu cuenta de Replit.

En la pestaña Gemini en la aplicación de Google

Actualmente, esta función no está disponible en la aplicación móvil de Gemini.

Lenguajes de programación admitidos

Puedes exportar código a Replit en los siguientes lenguajes:

• Bash
  • C
  • C#
  • C++
  • CSS
  • Dart
  • Go
  • HTML
  • Java
  • JavaScript
  • Kotlin
  • PHP
  • Python
  • Ruby
  • Rust
  • SQL
  • Swift
  • TypeScript