Verificare le risposte delle app Gemini

Per verificare più facilmente le dichiarazioni delle app Gemini puoi usare il pulsante Google, che ti consente di trovare contenuti probabilmente simili o probabilmente diversi utilizzando la Ricerca Google.

Importante: questa funzionalità è disponibile per le risposte nella maggior parte delle lingue. Non è disponibile per le risposte generate con le estensioni e alcuni contenuti, come il codice e le tabelle Markdown, vengono ignorati.

Verificare una risposta

1. Sotto una risposta, fai clic su Verifica la risposta .
  2. Controlla le dichiarazioni evidenziate della risposta. Di seguito trovi il significato dei colori.
    • Evidenziazione verde: la Ricerca Google ha trovato contenuti probabilmente simili alla dichiarazione. Viene fornito un link, ma non è necessariamente quello usato dall'app Gemini per generare la sua risposta.
    • Evidenziazione arancione: la Ricerca Google ha trovato contenuti che probabilmente differiscono dalla dichiarazione oppure non ha trovato contenuti pertinenti. Viene fornito un link, se disponibile.
    • Nessuna evidenziazione: non esistono informazioni sufficienti per valutare queste dichiarazioni oppure le dichiarazioni non sono destinate a fornire informazioni oggettive.
  3. Fai clic su una dichiarazione evidenziata per scoprire cosa ha trovato la Ricerca Google.

Suggerimento: quando usi l'opzione Verifica la risposta , l'app Gemini suggerisce anche delle ricerche correlate sotto la sua risposta. Puoi fare clic su una di queste per visualizzare i risultati di ricerca.