Cómo verificar las respuestas de las Apps con Gemini

Para verificar las afirmaciones de las Apps con Gemini, puedes usar el botón de Google, que utiliza la Búsqueda de Google para encontrar contenido que probablemente sea similar o diferente de las afirmaciones que generaron esas apps.

Importante: Esta función puede usarse para las respuestas en la mayoría de los idiomas. No está disponible para las respuestas generadas con extensiones y omite cierto contenido, como el código y las tablas con formato.

Cómo verificar las respuestas

1. Debajo de una respuesta, presiona Verificar la respuesta .
  2. Revisa las afirmaciones destacadas en la respuesta. A continuación, se explica el significado de cada color:
    • Texto destacado en verde: La Búsqueda de Google encontró contenido que probablemente sea similar a la afirmación. Se proporciona un vínculo, pero no es necesariamente lo que la app de Gemini usó para generar su respuesta.
    • Texto destacado en naranja: La Búsqueda de Google encontró contenido que probablemente difiera de la afirmación, o bien no encontró contenido relevante. Si está disponible, se brinda un vínculo.
    • Texto sin destacar: No hay suficiente información para evaluar estas afirmaciones o no pretenden transmitir información fáctica.
  3. Haz clic en una afirmación destacada para obtener más información sobre lo que encontró la Búsqueda de Google.

Nota: Cuando usas la opción Verificar la respuesta , la app de Gemini también sugiere búsquedas relacionadas al final de su respuesta. Puedes hacer clic en cualquiera de ellas para obtener los resultados de la búsqueda.