Comprobar las respuestas de las aplicaciones de Gemini

Para ayudarte a comprobar las afirmaciones de las aplicaciones de Gemini, puedes usar el botón de Google. Utiliza la Búsqueda de Google para encontrar contenido que puede ser similar o diferente a las afirmaciones generadas por las aplicaciones de Gemini.

Importante: Esta función está disponible para las respuestas en la mayoría de los idiomas. No está disponible para las respuestas generadas con extensiones y omite cierto contenido, como el código y las tablas de Markdown.

Comprobar una respuesta

1. En la respuesta, haz clic en Comprobar respuesta .
  2. Busca afirmaciones resaltadas en la respuesta. El significado de los colores es el siguiente:
    • Texto resaltado en verde: La Búsqueda de Google ha encontrado contenido que probablemente sea similar a la afirmación. Se proporciona un enlace, pero no es necesariamente el que la aplicación de Gemini ha utilizado para generar su respuesta.
    • Texto resaltado en naranja: La Búsqueda de Google ha encontrado contenido que probablemente sea distinto al de la afirmación, o no ha encontrado contenido pertinente. Se proporciona un enlace (si está disponible).
    • Texto sin resaltar: No hay suficiente información para evaluar estas afirmaciones o no pretenden transmitir información sobre un hecho.
  3. Haz clic en una afirmación resaltada para obtener más información sobre lo que ha encontrado la Búsqueda de Google.

Nota: Cuando usas Comprobar respuesta , la aplicación de Gemini también sugiere búsquedas relacionadas debajo de su respuesta. Puedes hacer clic en cualquiera de ellas para obtener los resultados de búsqueda.