Partilhe os seus chats das Apps Gemini

Pode partilhar um comando específico e a resposta ou um chat completo. Para tal, crie um link público e, de seguida, partilhe-o, por exemplo, numa app de mensagens, ou publique-o nas suas plataformas de redes sociais favoritas.

Importante:

• Os utilizadores com uma conta profissional ou escolar que tenha um suplemento Gemini Business, Gemini Enterprise ou Gemini Education não podem partilhar chats. Para partilhar informações de uma resposta do Gemini, pode exportar respostas.
  • Se optar por partilhar um chat, qualquer pessoa com o link pode ler o chat, voltar a partilhá-lo com outras pessoas e continuar o chat com as Apps Gemini. Além disso, não introduza informações confidenciais nas suas conversas nem dados que não gostaria que um revisor visse ou que a Google utilizasse para melhorar os respetivos produtos, serviços e tecnologias de aprendizagem automática. Quando partilhar um chat, lembre-se de que aceitou os Termos de Utilização da Google, incluindo a Política de Utilização Proibida. Certifique-se de que não viola os direitos de privacidade ou de autor dos outros utilizadores.

Partilhe um chat

Importante: quando partilha um chat, este cria um link público para esse chat. Qualquer pessoa com o link pode ler o chat, mesmo que não tenha partilhado o link diretamente com essa pessoa. Saiba o que ocorre quando cria um link público.

Para partilhar um chat em gemini.google.com:

1. Abaixo de uma resposta que pretende partilhar, clique em Partilhar e exportar e, em seguida, Partilhar .
  2. Selecione o que pretende partilhar: Este comando e resposta ou Todo o chat.
    • Se carregar uma imagem para um chat e, em seguida, partilhar o chat, a imagem é visível e transferível a partir do chat partilhado.

3. Clique em Criar link público.
  4. Escolha como pretende partilhar:
    • Para partilhar o link: na parte superior, junto ao link g.co/gemini/share, clique em Copiar link público . Em seguida, cole-o no lugar onde o pretende partilhar, como numa app de mensagens, um rascunho de email ou uma discussão de um fórum.
    • Para partilhar numa plataforma de redes sociais disponível: na parte inferior, clique na plataforma de redes sociais e siga as instruções no ecrã.
Por que motivo não posso partilhar um chat

Não é possível partilhar um chat se qualquer parte da resposta ou do chat que quer partilhar tiver sido gerada com o Google Workspace.

Continue um chat

Importante: de momento, esta funcionalidade não está disponível para utilizadores com menos de 18 anos.

Quando abre um link público para o chat partilhado de outra pessoa, pode continuar esse chat com as Apps Gemini. Se a Atividade das Apps Gemini estiver ativada, o chat partilhado é armazenado na Atividade das Apps Gemini. Saiba como gerir e eliminar a sua Atividade das Apps Gemini.

1. Clique no link público.
  2. Na parte inferior, clique em Continuar este chat.

Volte a partilhar um chat

1. Clique no link público.
  2. Na parte superior, junto ao link g.co/gemini/share, clique em Copiar link público .
  3. Cole-o no lugar onde o pretende partilhar, como numa app de mensagens, um rascunho de email ou uma discussão de um fórum.

Denuncie um chat partilhado

1. Clique no link público.
  2. Abaixo do título, clique em Denunciar .

Pode eliminar um link público que criou. Saiba o que ocorre quando elimina um link.

1. No computador, aceda a gemini.google.com.
  2. Na parte inferior, clique em Definições e, em seguida, Os seus links públicos .
  3. No final do link público que pretende eliminar, clique em Eliminar link público .

Sugestão: para eliminar todos os links públicos, clique em Eliminar todos os links.

• É criada uma página de chat partilhada com um link público. Por exemplo, g.co/gemini/share/abcxyz.
  • Não adicionamos o seu nome nem conta ao endereço de URL nem à página do chat partilhado.
  • A página do chat partilhado apresenta o chat tal como surgiu quando criou o link público. Se editar ou continuar o chat depois de criar um link público, o conteúdo na página do chat partilhado não vai ser alterado.
  • Qualquer pessoa com o link pode:
    • Ler o chat, mesmo que não tenha partilhado o link diretamente com essa pessoa.
    • Voltar a partilhar o chat.
    • Continuar o chat com as Apps Gemini. Se a Atividade das Apps Gemini estiver ativada, o chat é armazenado na Atividade das Apps Gemini com a respetiva Conta Google.

Se eliminar um link público:

• Qualquer pessoa que tente aceder ao link recebe uma mensagem a indicar que o chat já não existe e é redirecionada para gemini.google.com.
  • Não elimina publicações com o link que criou em sites de terceiros. Para eliminar a publicação, elimine-a do site de terceiros.
  • Não elimina o chat da sua atividade das Apps Gemini. Saiba como gerir e eliminar a sua atividade das Apps Gemini.
  • Não elimina o chat da atividade das Apps Gemini de outra pessoa se esta continuar o seu chat partilhado nas Apps Gemini.

Quando os links públicos são eliminados

Por predefinição, os links públicos são eliminados 6 meses após terem sido criados. No entanto, se alguma parte de um chat num link público for eliminada antes desse prazo, o link público também é eliminado. É possível eliminar parte de um chat das seguintes formas:

Saiba como eliminar a sua atividade das Apps Gemini, alterar as definições da Eliminação automática e eliminar chats afixados e recentes nas Apps Gemini.