Cómo compartir tus chats de las Apps con Gemini

Puedes compartir una instrucción específica y la respuesta, o bien un chat completo. Para ello, crea un vínculo público y, luego, compártelo (por ejemplo, en una app de mensajería) o publícalo en tus plataformas sociales favoritas.

Importante:

• Los usuarios que tengan una cuenta de trabajo o institución educativa con un complemento de Gemini Business, Gemini Enterprise o Gemini Education no pueden compartir chats. Para compartir la información de una respuesta de Gemini, puedes exportar las respuestas.
  • Si eliges compartir un chat, cualquier persona que tenga el vínculo podrá leerlo, volver a compartirlo con otras personas y continuarlo con las Aplicaciones con Gemini por su cuenta. No ingreses información confidencial en tus conversaciones ni datos que no quieras que un revisor vea o que Google utilice para mejorar sus productos, servicios y tecnologías de aprendizaje automático. Cuando compartas un chat, recuerda que aceptaste las Condiciones del Servicio de Google, incluida la Política de Uso Prohibido. Asegúrate de no infringir los derechos de autor o de privacidad de otras personas.

Cómo compartir un chat

Importante: Cuando compartes un chat, se crea un vínculo público a él. Cualquier persona que tenga el vínculo puede leer el chat, incluso si no se lo compartiste directamente. Obtén información sobre lo que sucede cuando creas un vínculo público.

Sigue estos pasos para compartir un chat en gemini.google.com:

1. Debajo de la respuesta que quieras compartir, haz clic en Compartir y exportar y luego Compartir .
  2. Selecciona lo que deseas compartir: Esta instrucción y su respuesta o Todo el chat.
    • Si subes una imagen a un chat y, luego, compartes el chat, la imagen se podrá ver y descargar desde el chat compartido.

3. Haz clic en Crear vínculo público.
  4. Elige cómo quieres compartirlo:
    • Para compartirlo en forma de vínculo: En la parte superior, junto al vínculo g.co/gemini/share, haz clic en Copiar vínculo público . Luego, pégalo donde quieras compartirlo, como en una app de mensajería, un borrador de correo electrónico o una conversación de un foro.
    • Para compartirlo en una plataforma social disponible: En la parte inferior, haz clic en la plataforma social y sigue las instrucciones en pantalla.
¿Por qué no puedo compartir un chat?

No podrás compartir un chat si alguna parte de la respuesta o del chat que quieres compartir se generó usando Google Workspace.

Cómo continuar un chat

Importante: Por el momento, esta función no está disponible para usuarios menores de 18 años.

Cuando abres un vínculo público al chat compartido de otra persona, puedes continuar ese chat con las Apps con Gemini por tu cuenta. El chat compartido se almacenará en tu Actividad en Apps con Gemini si está activada. Descubre cómo administrar y borrar tu actividad en las Apps con Gemini.

1. Haz clic en el vínculo público.
  2. En la parte inferior, haz clic en Continuar este chat.

Cómo volver a compartir un chat

1. Haz clic en el vínculo público.
  2. Cerca de la parte superior, junto al vínculo g.co/gemini/share, haz clic en Copiar vínculo público .
  3. Pega el vínculo donde quieras compartirlo, como en una app de mensajería, un borrador de correo electrónico o una conversación de un foro.

Cómo denunciar un chat compartido

1. Haz clic en el vínculo público.
  2. Debajo del título, haz clic en Denunciar .

Puedes borrar un vínculo público que hayas creado. Obtén información sobre lo que sucede cuando borras un vínculo.

1. En tu computadora, ve a gemini.google.com.
  2. En la parte inferior, haz clic en Configuración y luego Tus vínculos públicos .
  3. Al final del vínculo público que quieras borrar, haz clic en Borrar vínculo público .

Nota: Para borrar todos tus vínculos públicos, haz clic en Borrar todos los vínculos.

• Se crea una página de chat compartido con un vínculo público. Por ejemplo, g.co/gemini/share/abcxyz.
  • No agregamos tu nombre ni tu cuenta a la dirección URL ni a la página de chat compartido.
  • La página de chat compartido muestra el chat tal como aparecía cuando creaste el vínculo público. Si editas o continúas el chat después de crear un vínculo público, el contenido de la página de chat compartido no cambiará.
  • Cualquier usuario que tenga el vínculo puede hacer lo siguiente:
    • Leer el chat, incluso si no se lo compartiste directamente
    • Volver a compartir el chat
    • Continuar el chat con las Apps con Gemini por su cuenta (si la persona tiene la Actividad en Apps con Gemini activada, ese chat se almacena allí dentro de su Cuenta de Google)

Si borras un vínculo público, ocurrirá lo siguiente:

• Cualquier persona que intente acceder al vínculo recibirá un mensaje que le indicará que el chat ya no existe y se la redireccionará a gemini.google.com.
  • No se borrarán las publicaciones que tengan el vínculo que hayas creado en sitios de terceros. Para borrar la publicación, elimínala del sitio de terceros.
  • No se borrará el chat de tu Actividad en las Apps con Gemini. Descubre cómo administrar y borrar tu actividad en las Apps con Gemini.
  • No se borrará el chat de la Actividad en las Apps con Gemini de otro usuario si este continúa el chat compartido en las Apps con Gemini por su cuenta.

Cuándo se borran los vínculos públicos

De forma predeterminada, los vínculos públicos se borran 6 meses después de que los creas. Sin embargo, si se borra alguna parte de un chat en un vínculo público antes de ese período, también se borra el vínculo. Se pueden borrar partes de un chat de las siguientes maneras:

Descubre cómo borrar tu actividad en las Apps con Gemini, cambiar la configuración de eliminación automática y borrar chats fijados y recientes en las Apps con Gemini.