Encontre e efetue a gestão dos seus chats recentes nas Apps Gemini

Pode encontrar os seus chats recentes nas Apps Gemini. Pode afixar, mudar o nome e eliminar os seus chats para que seja fácil encontrar os que são importantes.

Importante: as funcionalidades abaixo só estão disponíveis se tiver a Atividade das Apps Gemini ativada para a sua conta pessoal ou se estiver a utilizar o Gemini com uma conta profissional ou escolar.

Localize os seus chats afixados e recentes

1. No computador, aceda a gemini.google.com.
  2. Se os seus chats estiverem ocultos, na parte superior, clique em Menu .
  3. No painel lateral, encontra os seus chats afixados e recentes.

Afixe um chat recente

1. Se os seus chats estiverem ocultos, na parte superior, clique em Menu .
  2. No painel lateral, em "Recentes", passe o cursor do rato sobre o chat que quer afixar.
  3. Clique em Mais e, em seguida, Afixar .
  4. Opcionalmente, edite o nome do chat.
  5. Clique em Afixar. Pode encontrar o seu chat na secção "Afixados" do Menu .
Na nova IU da app Web Gemini
  1. Se os seus chats estiverem ocultos, na parte superior, clique em Menu .
  2. No painel lateral, em "Recentes", passe o cursor do rato sobre o chat que quer afixar.
  3. Clique em Mais e, em seguida, Afixar .
  4. Opcionalmente, edite o nome do chat.
  5. Clique em Afixar. Pode encontrar o seu chat afixado na parte superior da secção "Recentes".

Desafixe um chat

1. Se os seus chats estiverem ocultos, na parte superior, clique em Menu .
  2. No painel lateral, em "Afixados", passe o cursor do rato sobre o chat que quer desafixar.
  3. Clique em Mais e, em seguida, Desafixar .
Na nova IU da app Web Gemini
  1. Se os seus chats estiverem ocultos, na parte superior, clique em Menu .
  2. No painel lateral, em "Recentes", passe o cursor do rato sobre o chat que quer desafixar.
  3. Clique em Mais e, em seguida, Desafixar .

Mude o nome de um chat

1. Se os seus chats estiverem ocultos, na parte superior, clique em Menu .
  2. No painel lateral, passe o cursor do rato sobre o chat cujo nome quer mudar.
  3. Clique em Mais e, em seguida, Mudar o nome .

Elimine um chat dos chats afixados e recentes

Importante: quando elimina um chat dos seus chats afixados e recentes, este também é eliminado da Atividade das Apps Gemini.

1. Se os seus chats estiverem ocultos, na parte superior, clique em Menu .
  2. No painel lateral, passe o cursor do rato sobre o chat que quer eliminar.
  3. Clique em Mais e, em seguida, Eliminar .

O que acontece quando um chat é eliminado

Importante para utilizadores com uma conta profissional ou escolar: as informações abaixo destinam-se aos utilizadores das Apps Gemini. Se estiver a utilizar uma conta profissional ou escolar com um suplemento Gemini Business, Gemini Enterprise ou Gemini Education, saiba como gerir e eliminar a sua atividade com o Gemini para o Google Workspace.

Se eliminar um chat em chats afixados e recentes, também elimina a atividade relacionada da atividade das Apps Gemini. Se os dados na Atividade das Apps Gemini forem eliminados, a atividade não aparece em chats recentes nem afixados.

Se desativar a Atividade das Apps Gemini, esta ação não elimina os dados anteriores, mas pode eliminá-los manualmente em qualquer altura em myactivity.google.com/product/gemini.

As conversas que foram revistas ou anotadas por revisores humanos não são eliminadas quando elimina a Atividade das Apps Gemini porque são mantidas em separado e não estão associadas à sua Conta Google. Em vez disso, são retidas durante, no máximo, três anos.

Mesmo quando a Atividade das Apps Gemini está desativada, as conversas são guardadas com a sua conta durante um período máximo de 72 horas, para que a Google possa oferecer o serviço e processar feedback. Esta ação não é mostrada na Atividade das Apps Gemini.

Para mais informações, reveja o Aviso de Privacidade das Apps Gemini.