Use o tema escuro nas Apps Gemini

Pode alternar entre um tema escuro e um tema claro nas Apps Gemini. Por predefinição, o esquema de cores da app Gemini corresponde ao esquema de cores do dispositivo que está a usar.

Tip: In the Gemini mobile apps, you can switch between dark and light themes when you update your device’s theme settings.

Alterne entre os temas escuro e claro

Quando muda o esquema de cores, a sua preferência é guardada para a próxima vez que abrir a app Web Gemini no mesmo navegador e dispositivo.

1. No computador, aceda a gemini.google.com.
  2. Na parte superior, clique em Definições .
  3. Alterne entre esquemas de cores:
    • Para o tema escuro: clique em Usar tema escuro .
    • Para o tema claro: clique em Usar tema claro .
Na nova IU da app Web Gemini
  1. No computador, aceda a gemini.google.com.
  2. Na parte inferior, clique em Definições .
  3. Ative  ou desative o tema escuro.