Cómo usar el Tema oscuro en las Apps con Gemini

En las Apps con Gemini, puedes cambiar entre el Tema oscuro y el Tema claro. De forma predeterminada, el esquema de colores de la app de Gemini coincide con el del dispositivo que estás usando.

Nota: En las apps de Gemini para dispositivos móviles, puedes cambiar entre los temas oscuro y claro cuando actualizas la configuración de temas de tu dispositivo.

Cómo cambiar entre el Tema oscuro y el Tema claro

Si cambias el esquema de colores, tu preferencia se guardará para la próxima vez que abras la app web de Gemini en el mismo navegador y dispositivo.

1. En tu computadora, ve a gemini.google.com.
  2. En la parte inferior, haz clic en Configuración .
  3. Activa o desactiva el Tema oscuro.