Usar o tema escuro nos apps do Gemini

Você pode escolher entre o tema escuro e o claro nos apps do Gemini. Por padrão, o esquema de cores dos apps do Gemini é igual ao do dispositivo que você está usando.

Dica: nos apps Gemini para dispositivos móveis, você pode alternar entre claro e escuro. É só atualizar o tema no seu dispositivo.

Escolher tema claro ou escuro

No web app Gemini

1. No iPhone ou iPad, acesse gemini.google.com.
  2. Na parte de cima da tela, toque em Menu  e Configurações .
  3. Ative  ou desative o tema escuro .
Na guia Gemini no Google app

O esquema de cores dos apps Gemini é igual ao do dispositivo que você está usando. Se quiser mudar:

1. No iPhone, abra o app Ajustes.
  2. Toque em Tela e brilho.
  3. Selecione Claro ou Escuro.