Usar o tema escuro nos apps do Gemini

Você pode escolher entre o tema escuro e o claro nos apps do Gemini. Por padrão, o esquema de cores dos apps do Gemini é igual ao do dispositivo que você está usando.

Dica: nos apps Gemini para dispositivos móveis, você pode alternar entre claro e escuro. É só atualizar o tema no seu dispositivo.

Escolher tema claro ou escuro

No web app Gemini

1. No seu smartphone ou tablet Android, acesse gemini.google.com.
  2. Na parte de cima da tela, toque em Menu  e Configurações .
  3. Ative  ou desative o tema escuro .
Nos apps Gemini para dispositivos móveis

O esquema de cores dos apps Gemini é igual ao do dispositivo que você está usando. Se quiser mudar:

1. Abra o app Configurações no dispositivo.
  2. Toque em Acessibilidade e Cor e movimento.
  3. Ative ou desative o tema escuro.