Gerenciar e excluir sua atividade nos apps do Gemini

Importante para usuários com uma conta de trabalho ou escolar: A informação abaixo é para usuários dos apps do Gemini. Se você está usando uma conta de trabalho ou escolar com o complemento Gemini para Google Workspace, saiba como gerenciar e excluir sua atividade no Gemini para Google Workspace.

Quando esta configuração está ativada, o Google armazena sua Atividade nos apps do Gemini na sua Conta do Google. Você pode revisar seus comandos e excluir ou desativar a Atividade nos apps do Gemini em "Minha atividade" quando quiser.

Para saber mais sobre suas informações nos apps do Gemini e como gerenciar esses dados, acesse a Central de privacidade dos apps do Gemini.

Encontrar sua Atividade nos apps do Gemini

1. No computador, acesse gemini.google.com.
  2. Clique em Atividade .

Excluir sua Atividade nos apps do Gemini

1. No computador, acesse gemini.google.com.
  2. Clique em Atividade .
  3. Escolha a atividade que você quer excluir. Veja as opções abaixo:
    • Toda a Atividade nos apps do Gemini: acima da sua atividade, clique em Excluir e Todo o período.
    • Da última hora ou do último dia: acima da atividade, clique em Excluir e Última hora ou Último dia.
    • Um período específico: acima da atividade, clique em Excluir e Período personalizado.
    • Dia específico: ao lado do dia, clique em Excluir toda a atividade de [dia] .
    • Atividade específica: ao lado da atividade, clique em Excluir item da atividade .

Desativar a Atividade nos apps do Gemini

Se você tem mais de 18 anos, a Atividade nos apps do Gemini fica ativada por padrão.

Para desativar esse recurso, faça o seguinte:

1. No computador, acesse gemini.google.com.
  2. Clique em Atividade .
  3. Depois, na parte de cima da tela, clique em Desativar e Desativar ou Desativar e excluir atividade.
    • Mesmo quando a opção Atividade nos apps do Gemini está desativada, as conversas são salvas na sua conta por até 72 horas para permitir que o Google forneça o serviço e processe feedback. Essa ação não aparece na Atividade nos apps do Gemini.

Mudar as configurações de exclusão automática

Por padrão, a Atividade nos apps do Gemini com mais de 18 meses é excluída automaticamente. É possível desativar a exclusão automática ou mudar o período para 3 ou 36 meses.

1. No computador, acesse gemini.google.com.
  2. Clique em Atividade .
  3. Em seguida, clique em Excluir atividades com mais de … meses ou Escolher uma opção de exclusão automática.
  4. Escolha por quanto tempo você quer manter a Atividade nos apps do Gemini: 3, 18 ou 36 meses. Ou selecione Não excluir atividades automaticamente.
  5. Clique em Avançar e siga as instruções na tela.

Como a Atividade nos apps do Gemini é excluída da sua Conta do Google

Quando você decide excluir a atividade manualmente ou ela é excluída automaticamente, o processo de remoção dela do produto e dos nossos sistemas é iniciado na mesma hora.

Nosso principal objetivo é tirar o conteúdo do ar. Em seguida, iniciamos um processo criado para excluir os dados dos nossos sistemas de armazenamento de maneira segura e completa.

Saiba mais sobre como o Google ajuda você a excluir dados da sua conta.