Gerenciar e excluir sua atividade nos apps do Gemini

Importante para usuários com uma conta de trabalho ou escolar: a informação abaixo é para usuários dos apps do Gemini. Se você está usando uma conta de trabalho ou escolar com o complemento Gemini Business, Gemini Enterprise ou Gemini Education, saiba como gerenciar e excluir sua atividade no Gemini para Google Workspace.

Quando esta configuração está ativada, o Google armazena sua Atividade nos apps do Gemini na sua Conta do Google. Você pode revisar seus comandos e excluir ou desativar a Atividade nos apps do Gemini em "Minha atividade" quando quiser.

Para saber mais sobre suas informações nos apps do Gemini e como gerenciar esses dados, acesse a Central de privacidade dos apps do Gemini.

Encontrar sua Atividade nos apps do Gemini

No web app Gemini

1. No smartphone ou tablet Android, acesse gemini.google.com.
  2. Na parte de cima da tela, toque em Menu e Atividade .

Nos apps Gemini para dispositivos móveis

1. No smartphone Android, abra o Gemini .
  2. No canto superior direito, toque na sua foto do perfil ou inicial e e em Atividade nos apps do Gemini.

Excluir sua Atividade nos apps do Gemini

Importante: se você usa o Gemini no Google Mensagens, saiba como excluir essa conversa no Gemini.

No web app Gemini

1. No smartphone ou tablet Android, acesse gemini.google.com.
  2. Na parte de cima da tela, toque em Menu e Atividade .
  3. Escolha a atividade que você quer excluir. Veja as opções abaixo:
    • Toda a Atividade nos apps do Gemini: acima da sua atividade, toque em Excluir e Todo o período.
    • Da última hora ou do último dia: acima da atividade, toque em Excluir e Última hora ou Último dia.
    • Um período específico: acima da atividade, selecione Excluir e Período personalizado.
    • Dia específico: ao lado do dia, toque em Excluir toda a atividade de [dia] .
    • Atividade específica: ao lado da atividade, toque em Excluir item da atividade .

Nos apps Gemini para dispositivos móveis

1. No smartphone Android, abra o Gemini .
  2. No canto superior direito, toque em your Profile picture or initial e Gemini Apps Activity.
  3. Escolha a atividade que você quer excluir. Veja as opções abaixo:
    • Toda a Atividade nos apps do Gemini: acima da sua atividade, toque em Excluir e Todo o período.
    • Da última hora ou do último dia: acima da atividade, toque em Excluir  e Última hora ou Último dia.
    • Um período específico: acima da atividade, selecione Excluir e Período personalizado.
    • Dia específico: ao lado do dia, toque em Excluir toda a atividade de [dia] .
    • Atividade específica: ao lado da atividade, toque em Excluir item da atividade .

Desativar a Atividade nos apps do Gemini

No web app Gemini

Se você tem mais de 18 anos, sua Atividade nos apps do Gemini fica salva na sua Conta do Google por padrão.

Para desativar esse recurso, faça o seguinte:

1. No smartphone ou tablet Android, acesse gemini.google.com.
  2. Na parte de cima da tela, toque em Menu e Atividade .
  3. Em seguida, toque em Desativar e Desativar ou Desativar e excluir atividade.
    • Mesmo quando a opção Atividade nos apps do Gemini está desativada, as conversas são salvas na sua conta por até 72 horas para permitir que o Google forneça o serviço e processe feedback. Essa ação não aparece na Atividade nos apps do Gemini.

Nos apps Gemini para dispositivos móveis

1. No smartphone Android, abra o Gemini .
  2. No canto superior direito, toque na sua foto do perfil ou inicial e e em Atividade nos apps do Gemini.
  3. Em seguida, toque em Desativar e Desativar ou Desativar e excluir atividade.
    • Mesmo quando a opção Atividade nos apps do Gemini está desativada, as conversas são salvas na sua conta por até 72 horas para permitir que o Google forneça o serviço e processe feedback. Essa ação não aparece na Atividade nos apps do Gemini.

Mudar as configurações de exclusão automática

No web app Gemini

Por padrão, a Atividade nos apps do Gemini com mais de 18 meses é excluída automaticamente. É possível desativar a exclusão automática ou mudar o período para 3 ou 36 meses.

1. No smartphone ou tablet Android, acesse gemini.google.com.
  2. Na parte de cima da tela, toque em Menu e Atividade .
  3. Em seguida, toque em Excluir atividades com mais de … meses ou Escolher uma opção de exclusão automática.
  4. Escolha por quanto tempo você quer manter a Atividade nos apps do Gemini: 3, 18 ou 36 meses. Ou selecione Não excluir atividades automaticamente.
  5. Toque em Avançar e siga as instruções na tela.

Nos apps Gemini para dispositivos móveis

1. No smartphone Android, abra o Gemini .
  2. No canto superior direito, toque em your Profile picture or initial e Gemini Apps Activity.
  3. Em seguida, toque em Excluir atividades com mais de … meses ou Escolher uma opção de exclusão automática.
  4. Escolha por quanto tempo você quer manter a Atividade nos apps do Gemini: 3, 18 ou 36 meses. Ou selecione Não excluir atividades automaticamente.
  5. Toque em Avançar e siga as instruções na tela.

Como a Atividade nos apps do Gemini é excluída da sua Conta do Google

Quando você decide excluir a atividade manualmente ou ela é excluída automaticamente, o processo de remoção dela do produto e dos nossos sistemas é iniciado na mesma hora.

Nosso principal objetivo é tirar o conteúdo do ar. Em seguida, iniciamos um processo criado para excluir os dados dos nossos sistemas de armazenamento de maneira segura e completa.

Saiba mais sobre como o Google ajuda você a excluir dados da sua conta.