Envie feedback ou comunique um problema com as Apps Gemini

Se receber uma resposta incorreta ou que não seja segura, pode enviar-nos feedback sobre essa resposta. Se tiver um problema geral com as Apps Gemini ou quiser informar-nos sobre a sua experiência, pode comunicar um problema.

Envie feedback sobre uma resposta

Importante: os utilizadores com uma conta profissional ou escolar que tenha um suplemento Gemini Business, Gemini Enterprise ou Gemini Education não podem adicionar feedback nem anexar conteúdo.

O seu feedback ajuda a tornar as Apps Gemini mais úteis, precisas e seguras.

1. Abaixo da resposta das Apps Gemini, clique em Boa resposta ou Resposta de baixa qualidade .
  2. Opcionalmente, pode selecionar um motivo, introduzir feedback adicional e optar por não incluir a última imagem carregada antes desta resposta com o seu feedback.
    • Sugestão: ao selecionar um motivo, pode ajudar-nos a compreender melhor o seu feedback. Por exemplo, se selecionar Resposta de baixa qualidade por ser insegura ou ofensiva, selecione Ofensiva/insegura para nos ajudar a compreender a sua classificação.
  3. Se enviar feedback adicional, clique em Enviar.

Comunique um problema ou envie feedback geral

Para comunicar um problema ou enviar feedback geral sobre a app Web Gemini:

1. No computador, aceda a gemini.google.com.
  2. Na parte superior, clique em Ajuda e, em seguida, Ajuda.
  3. Na parte inferior do novo painel, clique em Comunicar problema.
  4. Introduza o seu feedback. Pode optar por adicionar uma captura de ecrã para nos ajudar a compreender melhor o problema.
  5. Na parte inferior, clique em Enviar.
Na nova IU da app Web Gemini
  1. No computador, aceda a gemini.google.com.
  2. Na parte inferior, clique em Ajuda e, em seguida, Ajuda.
  3. Na parte inferior do novo painel, clique em Comunicar problema.
  4. Introduza o seu feedback. Pode optar por adicionar uma captura de ecrã para nos ajudar a compreender melhor o problema.
  5. Na parte inferior, clique em Enviar.

Para denunciar uma resposta da app Web do Gemini por motivos legais:

1. Abaixo da resposta, clique em Mais e, em seguida, Denunciar problema legal.
  2. Selecione o motivo pelo qual quer denunciar conteúdo.
  3. Siga as instruções no ecrã.

Como a Google utiliza o feedback

O feedback, as conversas associadas e os dados relacionados são:

• Revistos por equipas com formação especial. A revisão humana é necessária para ajudar a identificar, resolver e denunciar potenciais problemas suscitados no feedback. Em alguns casos, tal é exigido por lei.
  • Utilizados de acordo com a Política de Privacidade da Google. A Google utiliza estes dados para oferecer, melhorar e desenvolver produtos, serviços e tecnologias de aprendizagem automática da Google. Isto é explicado mais detalhadamente na Política de Privacidade da Google.
    • Por exemplo, utilizamos estes dados para tornar as Apps Gemini mais seguras. Estes ajudam-nos a detetar e evitar solicitações ou respostas perigosas no futuro.
  • Retidos durante, no máximo, 3 anos. O feedback revisto, as conversas associadas e os dados relacionados são retidos durante, no máximo, 3 anos, desassociados da sua Conta Google.

Saiba mais no Centro de Privacidade das Apps Gemini.