Inviare un feedback o segnalare un problema relativo alle app Gemini

Se ricevi una risposta imprecisa o che ritieni non sicura, puoi fornire un feedback per farcelo sapere. Se hai un problema generale con le app Gemini o vuoi raccontarci la tua esperienza, puoi segnalare un problema.

Fornire feedback su una risposta

Importante: gli utenti che hanno un account di lavoro o della scuola con il componente aggiuntivo Gemini per Google Workspace non potranno aggiungere feedback supplementari o allegare contenuti.

Il tuo feedback contribuisce a rendere le app Gemini più utili, accurate e sicure.

1. Sotto la risposta delle app Gemini, fai clic su La risposta va bene o La risposta non va bene .
  2. Se vuoi, puoi selezionare un motivo, inserire un feedback aggiuntivo e scegliere di non includere nel tuo feedback l'ultima immagine caricata prima di questa risposta.
    • Suggerimento: aiutaci a comprendere meglio il tuo feedback selezionando un motivo. Ad esempio, se scegli l'opzione La risposta non va bene perché non è sicura o è offensiva, selezionando Risposta offensiva/non sicura ci aiuti a comprendere la tua valutazione.
  3. Se fornisci un feedback aggiuntivo, fai clic su Invia.

Segnalare un problema o inviare un feedback generale

Per segnalare un problema o inviare un feedback generale relativo all'app web Gemini:

1. Sul computer, vai all'indirizzo gemini.google.com.
  2. In alto, fai clic su Guida e poi Guida.
  3. Nella parte inferiore del nuovo riquadro, fai clic su Segnala un problema.
  4. Inserisci il tuo feedback. Puoi scegliere di aggiungere uno screenshot per aiutarci a comprendere meglio il problema.
  5. In basso, fai clic su Invia.
Nella nuova UI dell'app web Gemini
  1. Sul computer, vai all'indirizzo gemini.google.com.
  2. In basso, fai clic su Guida e poi Guida.
  3. Nella parte inferiore del nuovo riquadro, fai clic su Segnala un problema.
  4. Inserisci il tuo feedback. Puoi scegliere di aggiungere uno screenshot per aiutarci a comprendere meglio il problema.
  5. In basso, fai clic su Invia.

Per segnalare una risposta dell'app web Gemini per motivi legali:

1. Sotto la risposta, fai clic su Altro e poi Segnala un problema legale.
  2. Seleziona il motivo per cui vuoi segnalare i contenuti.
  3. Segui le istruzioni sullo schermo.

In che modo Google utilizza il feedback

I feedback, le conversazioni associate e i dati correlati vengono:

• Esaminati da team appositamente formati. La revisione umana è necessaria per contribuire a identificare, risolvere e segnalare potenziali problemi sollevati nei feedback. In alcuni casi, ciò è richiesto dalla legge.
  • Utilizzati in conformità con le Norme sulla privacy di Google, che utilizza questi dati per fornire, migliorare e sviluppare i propri prodotti, servizi e tecnologie di machine learning, come spiegato più dettagliatamente nelle nostre Norme sulla privacy.
    • Ad esempio, utilizziamo questi dati per rendere le app con Gemini più sicure. Ci aiutano a rilevare ed evitare richieste o risposte non sicure in futuro.
  • Conservati per un massimo di 3 anni. I feedback esaminati, le conversazioni associate e i dati correlati vengono conservati per un massimo di 3 anni e non sono collegati al tuo Account Google.

Scopri di più nel Centro per la privacy delle app Gemini.