Enviar comentarios o informar de un problema con las aplicaciones de Gemini

Si obtienes una respuesta imprecisa, o si crees que es inapropiada, puedes enviarnos comentarios para informarnos desde la propia respuesta. Si tienes un problema general con las aplicaciones de Gemini o quieres compartir tu experiencia con nosotros, puedes informar de un problema.

Enviar comentarios sobre una respuesta

Importante: Los usuarios que tengan una cuenta de trabajo o centro educativo y el complemento de Gemini para Google Workspace no podrán añadir más comentarios ni adjuntar contenido.

Tus comentarios nos ayudan a hacer que las aplicaciones de Gemini sean más útiles, precisas y seguras.

1. Debajo de la respuesta de las aplicaciones de Gemini, haz clic en Buena respuesta o Mala respuesta .
  2. También puedes seleccionar un motivo, introducir comentarios adicionales y optar por no incluir en tus comentarios la última imagen que se subió antes de esa respuesta.
    • Nota: Cuando seleccionas un motivo, puedes ayudarnos a entender mejor tus comentarios. Por ejemplo, si seleccionas Mala respuesta porque es ofensiva o inapropiada, al seleccionar Contenido ofensivo o inapropiado nos ayudas a entender tu valoración.
  3. Si quieres enviar más comentarios, haz clic en Enviar.

Informar de un problema o enviar comentarios generales

Para informar de un problema o enviar comentarios generales sobre la aplicación web de Gemini:

1. En tu ordenador, ve a gemini.google.com.
  2. Arriba, haz clic en Ayuda y luego Ayuda.
  3. En la parte inferior del nuevo panel, haz clic en Informar de un problema.
  4. Escribe tus comentarios. Puedes añadir una captura de pantalla para ayudarnos a entender mejor el problema.
  5. Abajo, haz clic en Enviar.
En la nueva interfaz de usuario de la aplicación web de Gemini
  1. En tu ordenador, ve a gemini.google.com.
  2. Abajo, haz clic en Ayuda y luego Ayuda.
  3. En la parte inferior del nuevo panel, haz clic en Informar de un problema.
  4. Escribe tus comentarios. Puedes añadir una captura de pantalla para ayudarnos a entender mejor el problema.
  5. Abajo, haz clic en Enviar.

Para denunciar una respuesta de la aplicación web de Gemini por motivos legales:

1. Debajo de la respuesta, haz clic en Más y luego Denunciar problema legal.
  2. Selecciona el motivo por el que quieres denunciar el contenido.
  3. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.

Cómo utiliza Google tus comentarios

Los comentarios, las conversaciones asociadas y los datos relacionados:

• Se revisan por equipos especializados. La revisión humana es necesaria para poder identificar, abordar y denunciar los posibles problemas a partir de los comentarios. En algunos casos, lo exige la ley.
  • Se utilizan de acuerdo con la Política de Privacidad de Google. Google utiliza estos datos para proporcionar, mejorar y desarrollar sus productos, servicios y tecnologías de aprendizaje automático. Esto se explica con más detalle en nuestra Política de Privacidad.
    • Por ejemplo, usamos estos datos para hacer que las aplicaciones de Gemini sean más seguras. Nos ayuda a detectar y evitar peticiones o respuestas inapropiadas en el futuro.
  • Se conservan durante 3 años. Los comentarios revisados, las conversaciones asociadas y los datos relacionados se conservan hasta 3 años sin quedar asociados a tu cuenta de Google.

Obtén más información en el Centro de privacidad de las aplicaciones de Gemini.