Como enviar feedback sobre o Gboard

Se você usa um dispositivo Android, pode enviar feedback diretamente do Gboard ou pelas configurações do Android.

Enviar feedback usando a vírgula no Gboard

1. No seu smartphone ou tablet Android, abra um app que você usa para escrever mensagens, como o Gmail ou o Keep.
  2. No canto inferior esquerdo do teclado, toque na vírgula e a mantenha pressionada. Em seguida, arraste o dedo até o ícone Configurações para acessar as configurações do Gboard Configurações.
  3. No canto superior direito, toque em Mais Mais e Ajuda e feedback e Enviar feedback.

Enviar feedback usando as configurações do Android

1. No smartphone ou tablet Android, abra Configurações Configurações.
  2. Toque em Sistema e Idiomas e entrada.
  3. No canto superior direito, toque em Ajuda .
  4. Na parte inferior da página, toque em Enviar feedback.