Come inviare feedback a Gboard

Se usi un dispositivo Android, puoi inviare feedback direttamente da Gboard o tramite le impostazioni di Android.

Inviare feedback tramite il tasto della virgola su Gboard

1. Sul telefono o tablet Android, apri un'app che ti permetta di digitare, come Gmail o Keep.
  2. Nella parte in basso a sinistra della tastiera, tocca e tieni premuta la virgola, quindi trascina il dito su Impostazioni per accedere alle impostazioni di Gboard Impostazioni.
  3. Nell'angolo in alto a destra, tocca Altro Altroe poi Guida e feedback e poi Invia feedback.

Inviare feedback tramite le impostazioni di Android

1. Sul tuo telefono o tablet Android, apri Impostazioni Impostazioni.
  2. Tocca Sistema e poi Lingue e immissione.
  3. Nell'angolo in alto a destra, tocca Guida .
  4. Nella parte inferiore della pagina, tocca Invia feedback.