Envoyer des commentaires à l'équipe Gboard

Si vous utilisez un appareil Android, vous pouvez envoyer des commentaires directement depuis Gboard ou via les paramètres Android.

Envoyer des commentaires depuis la touche "virgule" dans Gboard

1. Sur votre téléphone ou votre tablette Android, ouvrez une application vous permettant de taper du texte, comme Gmail ou Keep.
  2. En bas à gauche de votre clavier, appuyez de manière prolongée sur la virgule, puis faites glisser votre doigt vers l'icône Paramètres pour accéder aux paramètres Gboard Paramètres.
  3. Dans l'angle supérieur droit, appuyez sur Plus Plus puis Aide et commentaires puis Envoyer des commentaires.

Envoyer des commentaires via les paramètres Android

1. Sur votre téléphone ou votre tablette Android, ouvrez Paramètres Paramètres.
  2. Appuyez sur Système puis Langues et saisie.
  3. Dans l'angle supérieur droit, appuyez sur Aide .
  4. Au bas de la page, appuyez sur Envoyer des commentaires.