Cómo enviar comentarios a Gboard

Si usas un dispositivo Android, puedes enviar comentarios directamente desde Gboard o a través de la configuración de Android.

Cómo enviar comentarios desde Gboard usando la coma

1. En tu teléfono o tablet Android, abre cualquier app con la que puedas escribir, como Gmail o Keep.
  2. En la parte inferior izquierda del teclado, mantén presionada la coma, luego arrastra el dedo al símbolo Configuración para acceder a la Configuración de Gboard Configuración.
  3. En la esquina superior derecha, presiona Más Más y luego Ayuda y comentarios y luego Enviar comentarios.

Cómo enviar comentarios a través de la Configuración de Android

1. En tu teléfono o tablet Android, abre Configuración Configuración.
  2. Presiona Sistema y luego Idiomas y entradas.
  3. En la esquina superior derecha, presiona Ayuda .
  4. En la parte inferior de la página, presiona Enviar comentarios.