Cómo enviar comentarios a Gboard

Los usuarios de Android pueden enviar comentarios directamente desde Gboard o a través de los ajustes de Android.

Enviar comentarios a través de la coma en Gboard

1. En tu teléfono o tablet Android, abre cualquier aplicación con la que puedas escribir, como Gmail o Keep.
  2. En la esquina inferior izquierda del teclado, mantén pulsada la coma y, después, arrastra el dedo hasta Ajustes para acceder a los ajustes de Gboard .
  3. En la esquina superior derecha, toca Más y luego Ayuda y sugerencias y luego Enviar comentarios.

Enviar comentarios a través de los ajustes de Android

1. En tu teléfono o tablet Android, abre Ajustes Ajustes.
  2. Toca Sistema y luego Idiomas e introducción de texto.
  3. En la esquina superior derecha, toca Ayuda .
  4. En la parte de abajo de la página, toca Enviar comentarios.