Feedback über Gboard geben

Android-Nutzer können Feedback direkt über Gboard oder über die Android-Einstellungen senden.

Feedback über das Komma in Gboard geben

1. Öffnen Sie auf Ihrem Android-Smartphone oder -Tablet eine App, mit der Sie etwas eintippen können, z. B. Gmail oder Notizen.
  2. Halten Sie links unten auf der Tastatur das Komma gedrückt und ziehen Sie Ihren Finger dann auf Einstellungen, um die Gboard-Einstellungen  aufzurufen.
  3. Tippen Sie rechts oben auf das Dreipunkt-Menü  und dann Hilfe und Feedback und dann Feedback geben.

Feedback über die Android-Einstellungen geben

1. Öffnen Sie auf Ihrem Android-Smartphone oder -Tablet die App "Einstellungen" Einstellungen.
  2. Tippen Sie auf System und dann Sprachen und Eingabe.
  3. Tippen Sie rechts oben auf "Hilfe" .
  4. Tippen Sie unten auf der Seite auf Feedback geben.