Solucionar problemas de Gboard

Si tienes cualquier problema o duda sobre la privacidad de Gboard, sigue los pasos que se indican en este artículo.

Importante: Gboard está disponible en dispositivos iPhone y iPad con iOS 9 y versiones posteriores.

Restaurar Gboard

Volver a Gboard

Si Gboard cambia a otro teclado, puedes restaurarlo.

1. En tu iPhone o iPad, abre cualquier aplicación con la que puedas escribir, como Gmail o Keep.
  2. Toca una zona en la que puedas escribir texto.
  3. En la parte inferior de tu teclado, mantén pulsado el globo Mundo.
  4. Toca Gboard.

Solucionar el problema del valor nulo junto a Gboard

Cuando actualices tu versión de Gboard, podría mostrarse un valor nulo junto a Gboard en la lista de teclados. Para solucionar el problema, quita Gboard de la lista y vuelve a añadirlo.

1. En tu iPhone o iPad, abre Ajustes.
  2. Toca General.
  3. Toca Teclado y luego Teclados.
  4. Arriba a la derecha, toca Editar.
  5. Junto a "Gboard", toca Quitar Retirar.
  6. Toca Eliminar y luego Hecho.
  7. Toca Añadir teclado nuevo y luego Gboard.

Si el procedimiento anterior no funciona, prueba a reiniciar tu iPhone o iPad.

Volver a añadir Gboard a la lista de teclados

Gboard podría desaparecer de la lista de teclados cuando lo actualices. Para volver a añadirlo, sigue estos pasos:

1. En tu iPhone o iPad, abre Ajustes.
  2. Toca General.
  3. Toca Teclado y luego Teclados.
  4. Toca Añadir teclado nuevo y luego Gboard.

Eliminar palabras y revisar la privacidad

Eliminar palabras guardadas

Gboard guarda las palabras que escribes para ayudarte con la ortografía y para predecir las búsquedas que te podrían interesar. Sin embargo, estas palabras solo se guardan en tu dispositivo y puedes eliminarlas cuando quieras.

Eliminar palabras guardadas de la aplicación Gboard

1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Gboard Gboard.
  2. Toca Ajustes del teclado y luego Borrar mi diccionario y luego Aceptar.

Eliminar palabras guardadas de la aplicación de Google

Si has descargado Gboard como parte de la aplicación de Google, sigue estos pasos:

1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación de Google Búsqueda de Google.
  2. Arriba a la izquierda, toca Ajustes Ajustes.
  3. Toca Gboard y luego Ajustes del teclado.
  4. Toca Borrar mi diccionario y luego Aceptar.
Mantener tu información protegida

Como sabemos que lo que escribes en tu iPhone o iPad es personal, Gboard mantiene la privacidad de tu información.

Lo que Gboard envía a Google:

• Tus búsquedas, para poder darte resultados
  • Estadísticas de uso, para ayudarnos a saber qué funciones se usan con más frecuencia y mejorarlas
  • Tu voz, para transcribirla (si usas la función de escritura por voz de Gboard)

Lo que Gboard no envía a Google:

• Nada de lo que hayas escrito, como contraseñas o chats con amigos, excepto las búsquedas
  • Las palabras guardadas (puedes eliminarlas en cualquier momento)