Solucionar problemas de Gboard

Si tienes cualquier problema o duda sobre la privacidad de Gboard, sigue los pasos que indicamos a continuación.

Restaurar Gboard

Volver a Gboard

Si Gboard cambia a otro teclado, puedes restaurarlo.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre cualquier aplicación con la que puedas escribir, como Gmail o Keep.
  2. Toca una zona en la que puedas introducir texto.
  3. En la parte inferior de tu teclado, mantén pulsado el globo Mundo.
  4. Toca Gboard.

Volver a añadir Gboard a la lista de teclados

Gboard podría desaparecer de la lista de teclados cuando lo actualices. Para volver a añadirlo, sigue estos pasos:

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Ajustes Aplicación Ajustes.
  2. Toca Sistema y luego Idiomas e introducción de texto.
  3. Toca Teclado virtual y luego Administrar teclados.
  4. Activa Gboard.

Privacidad y eliminación de palabras

Protege tu información

Sabemos que lo que escribes en tu dispositivo Android es personal; por eso, Gboard mantiene tu información protegida.

Lo que Gboard envía a Google

• Tus búsquedas, para poder darte resultados
  • Estadísticas de uso, para ayudarnos a saber qué funciones se usan con más frecuencia y mejorarlas
  • Tu voz, para transcribirla (si usas la función de escritura por voz de Gboard)

Lo que Gboard no envía a Google

• Nada de lo que hayas escrito, como contraseñas o chats con amigos, excepto las búsquedas
  • Las palabras guardadas (puedes eliminarlas en cualquier momento)
Eliminar palabras guardadas

Gboard guarda las palabras que escribes para ayudarte con la ortografía y predecir las búsquedas que te puedan interesar, pero estas palabras solo se guardan en el dispositivo y puedes eliminarlas cuando quieras.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre cualquier aplicación con la que puedas escribir, como Gmail o Keep.
  2. Toca una zona en la que puedas introducir texto.
  3. En la esquina superior izquierda del teclado, toca Abrir el menú de funciones Abrir el menú de funciones.
  4. Toca Más Más y luego Ajustes Ajustes.
  5. Toca Diccionario y luego Eliminar palabras aprendidas.
  6. Para confirmar que quieres eliminar estas palabras definitivamente, introduce el número que se facilita.
  7. Toca Aceptar.