Utiliser la recherche Google et envoyer les résultats depuis votre clavier

Vous pouvez rechercher et partager n'importe quel élément à partir de votre appareil mobile, comme les restaurants à proximité, des vidéos ou encore des prévisions météorologiques.

Remarque : Gboard est disponible sur les iPhone et les iPad équipés d'iOS 9 ou version ultérieure.

1. Installez Gboard sur votre iPhone ou votre iPad.
  2. Ouvrez une application dans laquelle vous pouvez saisir du texte, comme Gmail ou Keep.
  3. Appuyez sur la zone de saisie de texte.
  4. En haut du clavier, appuyez sur Google Appli Google.
  5. Dans la barre de recherche, saisissez votre demande.
  6. Appuyez sur un résultat instantané ou sur Rechercher.
  7. Dans les résultats de la recherche, appuyez sur la carte que vous souhaitez partager. Un titre et un lien vers la page Web sont ajoutés dans le champ du message.
  8. Pour envoyer une image de la carte, appuyez sur le champ du message puis Coller.

Rechercher une image

1. Sur votre iPhone ou votre iPad, suivez les étapes 1 à 5 ci-dessus.
  2. En bas de l'écran, appuyez sur Image Insérer une image.
  3. Appuyez sur l'image que vous souhaitez partager.
  4. Appuyez sur le champ du message puis Coller.