Cómo hacer búsquedas en Google y enviar los resultados desde el teclado

Desde tu dispositivo móvil, puedes hacer búsquedas y compartir cualquier tipo de contenido, como restaurantes cercanos, videos o pronósticos meteorológicos.

Importante: Gboard está disponible para los dispositivos iPhone y iPad con iOS 9 y versiones posteriores.

1. En tu iPhone o iPad, instala Gboard.
  2. Abre cualquier app con la que puedas escribir, como Gmail o Keep.
  3. Presiona el área donde quieras ingresar texto.
  4. En la parte superior del teclado, presiona Google App de Google.
  5. En la barra de búsqueda, escribe lo que quieras buscar.
  6. Presiona un resultado instantáneo o Buscar.
  7. En los resultados de la búsqueda, presiona la tarjeta que quieres compartir. En el campo de mensaje, se agregarán un título y un vínculo a la página web.
  8. Para enviar una imagen de la tarjeta, presiona el campo de mensaje y luego Pegar.

Cómo buscar una imagen

1. En tu iPhone o iPad, sigue los pasos 1 a 5 de arriba.
  2. En la parte inferior de la pantalla, presiona Imagen Insertar imagen.
  3. Presiona la imagen que quieras compartir.
  4. Presiona el campo del mensaje y luego Pegar.