Cómo hacer búsquedas en Google y enviar los resultados desde el teclado

Desde tu dispositivo móvil, puedes hacer búsquedas y compartir cualquier tipo de contenido, como restaurantes cercanos, videos o pronósticos meteorológicos.

1. En tu teléfono o tablet Android, instala Gboard.
  2. Abre cualquier app con la que puedas escribir, como Gmail o Keep.
  3. Presiona el área donde quieras ingresar texto.
  4. En la parte superior del teclado, presiona Abrir el menú de funciones y luego.
  5. Presiona Buscar Buscar.
  6. En la barra de búsqueda, escribe lo que quieras buscar.
  7. En la parte inferior, presiona Buscar Buscar.
  8. Debajo o al lado del resultado de la búsqueda, presiona Compartir. En el campo de mensaje, aparecerá un vínculo a la página.

Sugerencia: Si debajo del resultado de búsqueda aparecen sugerencias, presiona una para ver la información relacionada.