Buscar en Google y enviar los resultados desde el teclado

Puedes buscar y compartir cualquier cosa desde tu dispositivo móvil, como restaurantes cercanos, vídeos o el pronóstico del tiempo.

Nota: Gboard está disponible en dispositivos iPhone y iPad con iOS 9 y versiones posteriores.

1. En tu iPhone o iPad, instala Gboard.
  2. Abre cualquier aplicación con la que puedas escribir, como Gmail o Keep.
  3. Toca una zona en la que puedas introducir texto.
  4. En la parte superior del teclado, toca Google Aplicación de Google.
  5. En la barra de búsqueda, escribe lo que quieras encontrar.
  6. Toca un resultado instantáneo o Buscar.
  7. En los resultados de búsqueda, toca la tarjeta que quieras compartir. En el campo del mensaje aparecerán el título de la página web y su enlace.
  8. Para enviar una imagen de la tarjeta, toca el campo del mensaje y luego Pegar.

Buscar imágenes

1. En tu iPhone o iPad, sigue los pasos del 1 al 5 mencionados más arriba.
  2. En la parte inferior de la pantalla, toca Imagen Insertar imagen.
  3. Toca la imagen que quieras compartir.
  4. Toca el campo del mensaje y luego Pegar.