Tradurre durante la digitazione

Puoi tradurre del testo in un'altra lingua durante la digitazione con Gboard.

Nota: alcuni di questi passaggi funzionano soltanto su Android 7.0 e versioni successive. Scopri come controllare la tua versione di Android. Scopri quali lingue possono essere tradotte.
  1. Installa Gboard sul telefono o tablet Android.
  2. Apri un'app che ti permetta di digitare, come Gmail o Keep.
  3. Tocca un punto in cui puoi inserire testo.
  4. Tocca Apri menu funzioni Apri menu funzioni nella parte superiore della tastiera.
  5. Tocca Traduci Traduci.
  6. Seleziona la lingua di origine.
  7. Seleziona la lingua di destinazione.
  8. Inserisci il testo. Durante la digitazione vedrai un'anteprima. Puoi toccare l'anteprima per visualizzare traduzioni alternative.
  9. Per usare la traduzione, tocca Seleziona Done.
Suggerimento: per chiudere la finestra, tocca Chiudi menu funzioni Close features menu.