Traducir mientras se escribe

Gboard te permite traducir el texto a otros idiomas mientras escribes.

Nota: Algunos de estos pasos solo funcionan en Android 7.0 y versiones posteriores. Consulta cómo comprobar qué versión de Android tienes. Consulta los idiomas que se pueden traducir.
  1. En tu teléfono o tablet Android, instala Gboard.
  2. Abre cualquier aplicación con la que puedas escribir, como Gmail o Keep.
  3. Toca una zona en la que puedas introducir texto.
  4. En la parte superior del teclado, toca Abrir menú de funciones Abrir el menú de funciones.
  5. Toca Traducir Traducir
  6. Elige el idioma que quieras traducir.
  7. Elige el idioma al que quieras traducir.
  8. Escribe el texto. Mientras escribes, se mostrará una vista previa que puedes tocar para ver variantes de la traducción.
  9. Para usar la traducción, toca Seleccionar Done.
Consejo: Para cerrar la ventana, toca Cerrar el menú de funciones Close features menu.