Traduzir à medida que digita

Você pode traduzir textos para outro idioma enquanto digita no Gboard.

Observação: o Gboard está disponível para iPhone e iPad com iOS 9 ou posterior.

Veja os idiomas que podem ser traduzidos.

1. No iPhone ou iPad, instale o Gboard.
  2. Abra qualquer app em que você possa digitar, como o Gmail ou o Keep.
  3. Toque na área onde você quer inserir o texto.
  4. Na parte superior do teclado, toque no menu "Abrir recursos" Menu Abrir recursos.
  5. Toque em Tradutor Traduzir.
  6. Escolha o idioma que você gostaria de traduzir.
  7. Escolha o idioma de destino da tradução.
  8. Digite seu texto. Uma visualização será exibida enquanto você digita. Toque nela para ver variações da tradução.
  9. Para usar a tradução, toque em Selecionar Selecionar.

Dica: para fechar a janela de tradução, toque no menu Fechar recursos Voltar.