Traduzir durante a digitação

Você pode traduzir textos para outro idioma enquanto digita no Gboard.

Importante: o Gboard está disponível em iPhones e iPads com iOS 9 ou versões mais recentes.

Veja os idiomas que podem ser traduzidos.

1. No iPhone ou iPad, instale o Gboard.
  2. Abra qualquer app em que você possa digitar, como o Gmail ou o Keep.
  3. Toque na área onde você quer inserir o texto.
  4. Na parte superior do teclado, toque no menu Abrir recursos Menu Abrir recursos
  5. Toque em Tradutor Traduzir.
  6. Escolha o idioma que você gostaria de traduzir.
  7. Escolha o idioma de destino da tradução.
  8. Digite seu texto. Uma visualização será exibida enquanto você digita. Toque nela para ver variações da tradução.
  9. Para usar a tradução, toque em Selecionar Selecionar
Dica: para fechar a janela de tradução, toque no menu Fechar recursos Voltar