Traduire à mesure que vous saisissez du texte

Vous pouvez traduire un texte dans une autre langue en même temps que vous le saisissez sur Gboard.

Remarque : Certaines de ces étapes ne s'appliquent qu'à Android 7.0 ou version ultérieure. Découvrez comment vérifier la version d'Android installée sur votre appareil. Consultez les langues qui peuvent être traduites.
  1. Installez Gboard sur votre téléphone ou votre tablette Android.
  2. Ouvrez une application dans laquelle vous pouvez saisir du texte, comme Gmail ou Keep.
  3. Appuyez sur la zone où vous souhaitez saisir du texte.
  4. En haut du clavier, appuyez sur Ouvrir le menu des fonctionnalités Ouvrir le menu des fonctionnalités.
  5. Appuyez sur Traduire Traduire.
  6. Choisissez la langue source.
  7. Choisissez la langue cible.
  8. Saisissez votre texte. Vous aurez un aperçu à mesure de votre saisie. Vous pouvez appuyer sur l'aperçu pour voir des variantes de la traduction.
  9. Pour utiliser la traduction proposée, appuyez sur Sélectionner Done.
Conseil : Pour fermer la fenêtre, appuyez sur Fermer le menu des fonctionnalités Close features menu.