Digitar em outro idioma

É possível trocar o idioma do teclado sem mudar a configuração do dispositivo móvel.

Importante: o Gboard está disponível em iPhones e iPads com iOS 9 ou versões mais recentes.

Adicionar um idioma

Ao usar o Gboard, as configurações de idioma do iPhone ou iPad não são afetadas.

1. No iPhone ou iPad, instale o Gboard.
  2. Abra qualquer app em que você possa digitar, como o Gmail ou o Keep.
  3. Toque em uma área onde é possível inserir texto.
  4. Na parte inferior do teclado, toque no Globo Globo e o mantenha pressionado.
  5. Toque em Configurações Configurações e Idiomas.
  6. Toque em Adicionar idioma.
  7. Toque no idioma que você quer ativar.

Alternar entre idiomas

1. No seu iPhone ou iPad, abra um app que você usa para escrever mensagens, como o Gmail ou o Keep.
  2. Toque em uma área onde é possível inserir texto.
  3. Na parte inferior do teclado, toque no GloboGlobo e o mantenha pressionado.
  4. Toque no idioma que você quer usar.

Personalizar o layout do teclado

1. No iPhone ou iPad, abra o menu "Ajustes".
  2. Toque em Geral.
  3. Toque em Teclado e Teclados.
  4. Adicione ou ative o layout que você quer usar.