Cómo escribir en otro idioma

Puedes cambiar el idioma del teclado sin tener que modificar el del dispositivo móvil.

Importante: Gboard está disponible para los dispositivos iPhone y iPad con iOS 9 y versiones posteriores.

Agrega un idioma

Cuando usas Gboard, no se ve afectada la configuración de idioma de tu iPhone o iPad.

1. En tu iPhone o iPad, instala Gboard.
  2. Abre cualquier app con la que puedas escribir, como Gmail o Keep.
  3. Presiona el área donde quieras ingresar texto.
  4. En la parte inferior del teclado, mantén presionado el globo terráqueo Globo.
  5. Presiona Configuración Configuración y luego Idiomas.
  6. Presiona Agregar idioma.
  7. Presiona el idioma que quieres activar.

Cómo cambiar idiomas

1. En tu iPhone o iPad, abre cualquier app con la que puedas escribir, como Gmail o Keep.
  2. Presiona el área donde quieras ingresar texto.
  3. En la parte inferior del teclado, mantén presionado el globo terráqueo Globo.
  4. Presiona el idioma que quieres usar.

Cómo personalizar el diseño del teclado

1. En tu iPhone o iPad, abre Configuración.
  2. Presiona General.
  3. Presiona Teclado y luego Teclados.
  4. Agrega o activa el diseño que quieres usar.